Für Familien bestimmt eine sehr optimale Wahl aber als junges Pärchen welches einfach mal etwas abschalten will definitiv die falsche Wahl. Hotel inklusive Services (wie z.b. Pool/Essen etc) ist viel zu klein für die Anzahl der Menschen welche dort untergebracht sind, was man sehr bei Liegen am Pool oder auch beim Essen merkt da man dort selten einen Platz bekommt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | alisha |
Liebe Alisha, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Sie unser familienfreundliches Ambiente wahrgenommen haben - tatsächlich sind wir stolz darauf, ein Ort zu sein, wo sich die ganze Sol Tribe wohlfühlen kann. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kapazität sehr ernst. Unser Hotel arbeitet mit einem durchdachten Schichtsystem beim Restaurant, das von 8:00 bis 11:00 Uhr beim Frühstück und von 18:00 bis 21:00 Uhr beim Abendessen eingeteilt ist, um allen Gästen ein entspanntes Essenserlebnis zu ermöglichen. Hoffentlich besuchst du uns auch in der Zukunft wieder. Wir freuen uns schon auf dich! Freundliche Grüße, Caroline P., Voice of Customer Coordinator