Zimmer schön gross und sauber Weg zum Zimmer teilweise steil. Leider war oft der Kaffeeautomat aus und man musste quer durch Restaurant zum anderen Kaffeeautomat laufen, und auch da sehr oft Kaffee aus der Maschine ausgelaufen und wurde nicht weg gewischt. Toaster oft selber angeschaltet.
Zimmer waren super und sauber.
Essen war schön angerichtet aber teilweise hat es nicht geschmeckt, trotzdem findet man etwas um satt zu werden.
Beim einchecken das Personal kaum zu verstehen da es im Hintergrund sehr laut war
Transfer ca 1 std 45 min ja nach dem wie viele hotels angefahren werden. Zum Strand 2-3 min Strandpromenade 2-3 min
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Petra & bernd |
Lieber Petra und Bernd, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Die Vision unserer Gäste ist der Schlüssel zur vollen Kundenbefriedigung. Daher sind wir Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße und bis bald! Marina Sestan Gex Manager