Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir haben unser neues Lieblingshotel gefunden

Wir reisen schon seit einigen Jahren nach Fuerteventura und wollten ein Hotel welches Nahe zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten ist. Da bietet sich das Sol Fuerteventura Jandia sehr gut an. Es liegt in einer Seitenstraße, somit hat man Abends seine Ruhe. Das Hotel ist ganz neu renoviert und hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer, eher eine kleine Wohnung, sind wunderschön und bieten für eine Familie mit Kindern ausreichend Platz. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns ebenfalls sehr gut gefallen hat ist die Qualität der Getränke und des Essens. Für jeden etwas dabei! Vom sonstigen Hotelgeschehen haben wir nicht so viel mitbekommen, da wir tagsüber unterwegs sind. Die Essenszeiten sind wegen Corona unterteilt, heißt man kann zur Anreise Zeitfenster auswählen, zu denen man essen kommen möchte. Die Anlage ist sehr gepflegt und hübsch anzusehen, es war auch zu jeder Tageszeit alles sehr sauber. Zwei Punkte würden wir gerne anbringen. Anregungen für die Abendstunden: Es wäre schön, wenn es für die größeren Kindern einen Kicker oder Billard Tisch geben würde.. Der Kinderspielplatz ist zwar super aber eher was für kleinere Kinder. Das Animationsteam war sehr freundlich, allerdings wird die Bespaßung erst für Kinder ab 5 Jahre angeboten. Hier wäre es auch schön, wenn es einen Abend geben würde an dem jüngere Kinder das Spielangebot in Anspruch nehmen könnten. Die Minidisco wurde Abends recht spät im Gastrohof durchgeführt. Auch hier wäre vielleicht ein anderer Ort und frühere Uhrzeit etwas besser gewesen. Ansonsten können wir das Hotel sehr empfehlen, wir sind uns auf jeden Fall sicher und kommen gerne wieder!!

• Zimmer sind ganz neu renoviert und sehr stilvoll eingerichtet. Betten waren sehr bequem. Eltern und Kinderschlafbereich wird durch eine Schiebetür getrennt. 2 Fernseher und Kühlschrank vorhanden. Geräumiges Bad mit begehbarer Dusche. Wir hatten einen Balkon mit schönem Blick aufs Meer

• Gut
  • Es war immer sehr sauber im Speisesaal. Die Auswahl am Frühstück war super!! Der Kaffee sehr lecker! Mittag haben wir nur zweimal in Anspruch genommen aber war ebenfalls eine schöne Auswahl. Ich finde das ja immer toll, wenn es im Hotel eine Stadtion mit Soßen und Gewürzen gibt, so kann man sich nach seinem Geschmack nachwürzen. Diese Station gab es, also Pluspunkt von uns. Abendessen war auch reichlich und abwechslungsreich. Uns hat alles geschmeckt.

• Personal war freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben auch auf Nachfrage neue Masken bekommen, was ich auch sehr gut fand.

• Gut
  • Ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Wir hatten einen schönen Blick aufs Meer. Zum Strand muss nur die Straße überquert werden. Parkmöglichkeiten ebenfalls vor dem Hotel. Tankstelle, Supermarkt nur wenige Fußmeter entfernt. Innenstadt gut 0,5 km. Jandia/ Morro Jable ist für uns eh die Schönste Ecke auf der Insel, traumhafter Strand und schöne Umgebungen zum Entdecken und bestaunen.

• Schlecht

Es gibt einen Pool und einen kleinen Kinderpool. Optisch sehr schön. Wir waren tagsüber nicht in der Anlage, vondaher können wir zum Thema Animation nichts berichten. Meine Anmerkungen für Abends, stehen in der Hotelbeschreibung. Fitness und Wellnessbereich haben wir nicht entdeckt und benötigen wir auch nicht. Wir nutzen zum Sport machen die Laufstrecke am Strand. Diese ist echt super zum joggen oder Radfahren. Sportgeräte gibt es auch am Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben. Wir möchten Ihnen unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager