Neu renoviertes Hotel, in zentraler Lage. Die Anlage ist sehr sauber. WLan in allen Bereichen ist kostenfrei. Der Strand ist in 5 Minuten erreichbar.
Die Suites waren geräumig und sauber. Eine Flasche Wasser beim ersten Eintreffen auf dem Zimmer wäre begrüßungswert.
Chaotische Zustände beim Warten auf Omeletts und andere Eierspeisen. Weinqualität könnte besser sein. Qualität mancher Speisen könnte besser sein. Speisesaal ist sehr laut. Getränkeauswahl im normalen All-Inclusive-Bereich ist nicht umfangreich.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check-In könnte besser laufen, man muss sich sein Zimmer selbst in der Anlage suchen.
Gute Lage, der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Ein Shopping-Center befindet sich in der Nähe.
Die Poolanlage war wunderschön, es gab zur jeder Tageszeit freie Liegeplätze,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub in Fuerteventura unser Sol Fuerteventura Jandia All Suites gewählt haben sowie für Ihren Bericht, den Sie auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Mit freundlichen Grüßen Marina Sestan Gex Manager