Hotelanlage ist sauber und gepflegt, das Design ist funktionell. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ebenfalls sauber.
Wir hatten eine Juniorsuite mit zwei getrennten Räumen. Das Bad war geräumig und mit einer Badewanne ausgestattet. Die Klimaanlage ließ sich nicht richtig regulieren. Trotz eingestellter 18°C lag die Temperatur im Zimmer immer bei 23-24°C
Das Essen war Abwechslungsreich und wir haben immer etwas für den eigenen Geschmack gefunden. Die Qualität war wie in spanischen All Inklusive Buffets üblich Standard. An der Poolbar gab es für zwischendurch für die Kinder immer etwas . Z.B. Hamburger zum selber belegen. Die Cocktails kommen aus dem Automat und man merkt, dass der Saft nicht frisch ist. Dir Longdrinks wurden auf Wunsch mit verschiedenem Alkoholgehalt angefertigt.
Das Personal hat Fragen und Anliegen immer schnell beantwortet bzw bearbeitet und war dabei immer freundlich.
Fahrtzeit zum Hotel waren ca. 1,5h. Wir haben keine Ausflüge gemacht. Das Hotel steht in der zweiten Reihe zum Strand und ist zu Fuß in ca. 3 Minuten zu erreichen. Der Strand ist breit und hat feinen Sand
Poolanlage quadratisch praktisch sauber. Jeden Tag ein Kampf um Liegen. Aber wir waren hauptsächlich am Strand. Gegen Bezahlung gibt es besondere Liegeplätze mit direktem Meerblick. Abends war am Pool immer Livemusik
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites bedanken. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager