Wir wollten einen entspannten Urlaub genießen, welchen dieses Hotel durchaus geboten hat, da hier das Meer in unmittelbarer Nähe vorhanden ist und auch am Pool schöne Tage verbracht werden konnten.
Sehr saubere und große moderne Zimmer, jedoch muss man mit einem Aufpreis rechnen, wenn man Wert auf einen schönen Blick (Meer-, oder Poolblick) legt und nicht etwas abseits der Anlage sein möchte.
Relativ abwechslungsreiches Angebot, z.B. asiatische oder mexikanische Abende. Jedoch sehr fades Essen, welches wenig gewürzt war.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, welche auch mehrere Sprachen beherrschen.
Wenn man nach Fuerteventura fliegt dann ist Jandia ein gutes Ziel, wo man schöne Ausflüge, z.B. Bootstouren, machen kann und auch die lange Promenade bietet Anlass zu Abendspaziergängen.
Abendliches Programm, mit live Musik oder Tanzshows. Für die kleinen tägliche Animation und auch am/im Pool Angebote, wie Wassergymnastik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | T- |
Lieber Tj, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites geteilt haben. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marina Sestan Gex Manager