Mein Mann (70) und ich (67) eigentlich noch ganz fit, waren mit diesem Hotel nicht so zufrieden. Erstmal, aber etwas positives. Die Hotelanlage ist sauber und das Personal nett und freundlich. Die Zimmer sind mit einem Wohnzimmer und einem Schlafzimmer eingerichtet, außerdem ein großes Badezimmer, sowie einen großen Balkon. Nun das Negative. Der Bus vom Flughafen hat uns ca. 500 Meter auf der Hauptstraße vom Hotel entfern heraus gelassen. Da mussten wir in der Hitze und unseren Koffern zum den Weg zum Hotel gehen. Große Busse, können nicht bis an das Hotel fahren, da diese Straße zu eng ist. Das erste Zimmer, was wir hatten, lag am Ende der Hotelanlage und wir mussten viele Steigungen gehen, da der Fahrstuhl immer nur 1 Etage hoch gefahren ist. Dann hatten wir 3 Tage in der Dusche kein warmes Wasser. Wir haben dann ein neues Zimmer bekommen. Es gibt Essenszeiten ( Frühstück und Abendessen), Mittags kann man essen wann man möchte, oder an der Pool Bar eine Kleinigkeit. Das Mobiliar an der Pool Bar hat auch schon bessere Zeiten gehabt. Viele Tischfüße waren rostig, viele Stühle abgeblättert. Abends gibt es an der Pool Bar auf einer " Bühne" ( 3x4 Meter) täglich etwas Musik Animation. Animationen für die Kinder waren super. Wasser Gymnastik 2x täglich für jung und alt. Für Menschen, die nicht gut laufen können oder " Rücken" haben, ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Monika |