Das Hotel ist komplett renoviert und in einem einwandfreien Zustand ! Es liegt direkt im Anschluß der Shoppingmeile und ca. 200 Meter vom riesigen, langen und wunderschönen Strand entfernt. An der tollen Promenade entlang ist man zu Fuß in 15 Minuten in Morro Jable und in 30 Minuten am Hafen. Die Suiten sind angenehm groß, die Klimaanlage hervorragend und einen super Blick auf das Meer ( sofern mit Meerblick ) gebucht. Das Service ist top und das Essen lecker. Der Pool ist riesig und eine Poolbar rundet das ganze ab.
schöne helle und große, renovierte Suiten
lecker mit einem schönen Außenbereich zum Essen
freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar
Im Zentrum und nah am Strand . Für den Transfer benötigt man ca. 90 Minuten
Animateure machen tagsüber Programm ohne aufdringlich zu sein
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir sind Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel zu teilen, äußerst dankbar und freuen uns über Ihre nette Empfehlung an die Leser von HolidayCheck. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marina Sestan Gex Manager