Sauber und schöne Lage. Auch die Anlage ist sehr schön. Der Pool ist kleiner, als auf den Bildern im Internet. Die Umgebung ist sehr schön zu erkunden, auch einen Markt gibt es jeden Donnerstag, der sehr gut besucht wird.
Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Wir haben die Kaffeemaschine und den Wasserkocher vermisst, da auf den Fotos im Internet diese im Zimmer zu finden waren. Geschlafen haben wir sehr gut.
Nicht zu empfehlen. Lieber Halbpension buchen und außerhalb essen gehen.
Der Service an der Rezeption und im Restaurant lies sehr zu wünschen übrig. Wir reisen sehr viel, jedoch die Unfreundlichkeit und Desinteresse, haben wir so noch nicht erlebt.
Sehr schöne Lage, zum Strand ein Stückchen zu laufen. Lohnt sich aber, da eine Einkaufspassage und Restaurants unterwegs zu finden sind.
Die Poolanlage sehr klein, jedoch die Anzahl der Liegen waren reichlich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Anlage als sauber und schön empfunden haben. Die zentrale Lage mit der Einkaufspassage und den vielen Restaurants in der Nähe ist in der Tat ein großer Vorteil für unsere Gäste. Besonders erfreulich ist, dass Sie Ihr modern eingerichtetes Zimmer genossen haben. Bezüglich des Services an der Rezeption und im Restaurant möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Dies entspricht nicht unseren hohen Servicestandards. Wir bedauern, dass das Buffetrestaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie sehr gut geschlafen haben, was für einen erholsamen Urlaub besonders wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Lara D., Voice of Customer Coordinator