Diana (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit katastrophalem Essen

Tolles Hotel, schöne und große Zimmer, freundliche Mitarbeiter, schnell am Strand aber absolut katastrophales Essen!!!

• Schöne grosse und helle Zimmer. Viel Stauraum. Bequeme Betten, da hat alles gepasst! Zimmer sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Absolut unterirdisch und absolut nicht zum Empfehlen. Grenzt schon an Frechheit. Nur kalte Speisen, nur Tiefkühlware oder Dosenfutter. Selbst Soßen waren nicht mal selbst zubereitet. Guakamole war bei Entnahme noch tiefgefroren! Sehr fettig. Fast schon ungenießbar. An der Poolbar gab es täglich das Gleiche! Speisesaal gleicht einer Kantine ( Einrichtung und Lautstärke). Einfach nur furchtbar. Zum Glück gab es in der Nähe Gastronomieangebote.

• Gut
  • Beim Ein anderes Auschecken benötigt man etwas Geduld! Online Auschecken möglich, jedoch konnten wir nur 1 Zimmer Auschecken, auf die andere Mail für das andere Zimmer warte ich noch immer.

• Gut
  • Ca 200m vom feinen Sandstand entfernt. Nur eine Straße überqueren und schon ist man dort! In der Nähe eine kleine Einkaufsstraße und Restaurants und Bars

• Gut

Pool war schön, ein Pool mit 40cm Tiefe für Kinder. Sehr gut war, dass man vor 9Uhr nicht an den Pool durfte, so war das Liegen reservieren nicht möglich. Pool Bike, Aquagynnastik wurden angeboten. War sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere großzügigen 42m² Suiten mit ihrem modernen Design und der hochwertigen Ausstattung zu schätzen wussten. Die privilegierte Lage, nur 150 Meter vom herrlichen Jandía Strand entfernt, mit zahlreichen Geschäften und Restaurants in der Nähe, ist in der Tat ein besonderer Vorteil unseres Hauses. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Essen möchten wir Sie informieren, dass unser Küchenteam täglich frische, internationale Gerichte an verschiedenen Stationen zubereitet, einschließlich einer Show-Cooking-Station. Wir bedauern, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprach. Hinsichtlich des Check-out-Prozesses arbeiten wir aktuell an der Optimierung unseres digitalen Systems. Es freut uns besonders, dass Sie unser Poolkonzept mit der 9-Uhr-Regelung als positiv empfunden haben. Unser vielfältiges Aktivitätenprogramm mit Aquagymnastik und weiteren Sportangeboten ist darauf ausgerichtet, unseren Gästen einen aktiven und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Lara D., Voice of Customer Coordinator