Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel.

Es ist ein renoviertes und nah am Strand gelegenes Hotel. Der Garten ist sehr gepflegt und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Pool öffnet um 10 Uhr. Um eine Liege mit Sonnenschirm zu ergattern, und ergattern ist noch nett beschrieben, muss man gegen 09:45 Uhr am Poolband stehen. Dann sind es manchen Tagen Szenen wie aus dem Fernseher, es wird gerannt und geschubst, um die gewünschte Liege zu bekommen. Da viele Ältere und Familien mit Kindern im Hotel sind, sind die Schattenplätze sehr beliebt. Würden hier mehr Schirme am Pool zur Verfügung stehen, würde sich das Problem wahrscheinlich von alleine lösen. Da Liegen in der Sonne fast zu jeder Zeit frei waren.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir sind 2 Erwachsene und 2 Teenager und hatten genug Platz. Selbst die Kleidung für 3 Wochen konnten wir in den vorhandenen Schränken unterbringen. Wir hatten Zimmer A121, welches sehr zentral, jedoch auch ruhig gelegen hat. Meer oder Poolblick hätte man für 16 bzw. 14 Euro pro Tag hinzubuchen können. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Handtücher wurden immer gewechselt.

• Die Essensauswahl war sehr umfangreich, jedoch häufig sehr fade. Zum Nachwürzen war jedoch alles vorhanden. Fischgerichte waren immer sehr gut zubereitet. Das Fleisch hingegen meist trocken oder nicht durch gebraten. Es muss keiner verhungern, es findet sich für jeden etwas. Die Wartezeit an den Bars war zu manchen Zeiten etwas länger, jedoch noch völlig im Rahmen. Das normale AI hat für uns völlig ausgereicht. Es werden Original Spirituosen wie z.B. Campari verwendet. Leider hat die Lobby Bar erst ab 18:30 Uhr geöffnet, so dass es nicht möglich war nach dem Essen einen Kaffee hier zu trinken oder wenn man mal dem Trubel des Pools entfliehen wollte.

• Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption hält verschiedene Kopfkissen bereit.

• Gut
  • Es liegt im Süden der Insel. In der Nähe ist alles fußläufig zu erreichen (Arzt, Apotheke, Supermarkt, Restaurants und andre Einkaufsmöglichkeiten). Um die Insel zu erkunden hatten wir einen Mietwagen, so dass wir die Insel alleine erkunden konnten. Die Ausflüge vor Ort sind sehr teuer.

• Gut

Es gibt einen Squash Platz für 12 Euro die Stunden. Auch werden durch das Animationsteam mehrere Aktivitäten angeboten. Für uns hat dies völlig ausgereicht. Das Animationsteam war sehr motiviert und besonders bei der Wassergym konnten sie viele Gäste mitreißen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager