- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat an sich eine gute Lage, was die lokalen Shopping Möglichkeiten in der Umgebung betrifft. Allerdings braucht man ab 1 Stunde um an die nächsten größeren Städte zu kommen. Das Essen fanden wir sehr langweilig und eintönig und konnten es nach wenigen Tagen schon nicht mehr sehen. Wir würden das Hotel nicht noch mal buchen. Keine Animation oder ähnliches, Abendprogramm eher mies. Man muss aber aber hervorheben, dass das Personal wirklich sehr nett ist.
Zimmer sind an sich schön und sauber. Es gibt genug Platz und die Zimmer sind mit allem benötigten ausgestattet. Wir hatten anfangs allerdings das Pech in ein Zimmer zu kommen, dass aus der Klimaanlage nach Kanal gestunken hat. Ich denke, dass dem Personal dieses Problem bekannt ist. Der Duft wurde anfangs mit Geruchspray überdeckt. Nachdem wir uns beschwert haben, wurde uns angeboten zunächst danach zu schauen. Wieder wurde der Duft überdeckt. Wir haben die nach einem neuen Zimmer gebeten, welches wir auch bekommen haben. Allerdings glaube ich, dass das Zimmer, laut Rezeptionsdame, danach wieder weiter vermietet wurde. Die Hausdamen haben wirklich einen sehr guten Job gemacht, wir haben uns in der Wohnung wohl gefühlt und es war stets sauber!
Es gab jeden Morgen dasselbe Essen. Keinerlei Variationen. Abends gab es 1-2 Gerichte die mal gewechselt haben. Ansonsten ist das Buffet sehr überschaubar. Wir konnten das essen nach einigen Tagen nicht mehr sehen und haben dann auswärts gegessen. Auch steht nicht über jeder Speise eine Beschreibung oder ein Schildchen dazu. Gerade wenn man nicht alles an Fleisch ist etc. ist das sehr schwierig. Das Essen war wirklich lauwarm bis kalt.
Waren wirklich sehr nett und zuvorkommend
Lage ist gut. Man erreicht Shoppingmöglichkeiten fussläufig. Direkt vor der Türe befindet sich ein kleiner Markt, der 2-3 wöchentlich stattfindet. Zum Strand ca 300m. Allerdings muss eine bewusst sein das in der Nähe nicht so viel los ist. In die größere Städte Dauert die Autofahrt circa eins bis eineinhalb Stunden.
Keinerlei Animation, der Tag an der Anlage gestaltet sich sehr langweilig. Abends spielt eine Band oder ein DJ, für 1-2 std. Die Musik endet allerdings immer sehr pünktlich und ist nicht wirklich gut. Man kann genauso gut auch einfach eine Spotify Liste aufmachen und abspielen (Ich glaube, dass haben die meisten „DJs“ auch so gemacht).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Demir |
Sehr geehrte Demir, Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um den Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von außerordentlicher Wichtigkeit, da wir nur so unsere anspruchsvollen Service-Standards garantieren können. Wir bedauern, dass wir mit Ihrem Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihren Bericht aufmerksam gelesen und werden Ihre konstruktiven Bemerkungen zur Kenntnis nehmen und wird diese Aspekte überprüfen. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Marina Sestan Gex Manager