Heiko (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel mit abnehmender Tendenz

Schlecht

Hotel liegt in zweiter Reihe zum Stand von Jandia. Schöne gepflegte Anlage, terrassenförmig angelegt. Das Hotel wurde vor 2 Jahren saniert.

• Gut
  • Bei der Sanierung ist etwas schief gelaufen. Die Schlafzimmer wurden zur Balkonseite eingerichtet während die Wohnenzimmer nach hinten verlegt wurden. Ansonsten sehr geräumig und sauber.

• Gut
  • Es fehlen Themenabende. Immer das gleiche, man wurde aber satt. Nach der Sanierung gleicht das Restaurant eher einer Mensa.

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum vom Airport zum Hotel mind. 2 Stunden. Ausflugsziele gibt es auf Fuerte eher wenig. Mondlandschaft. Aber auch diese Insel hat sein Flair.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Heiko

Liebe Jana, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marina Sestan Gex Manager