Rainer (61-65)
Alleinreisend • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in schöner Umgebung.

Gutes Hotel mit sehr guten Zimmern wir hatten sogar einen Blick zum Meer. Strand und Shopping in nur 5 Minuten zu erreichen.

• Wohnzimmer und Schlafzimmer mit je einem großen Fernseher. Die Betten waren bequem und wir haben super geschlafen. Das Bad ist groß und hat viele Abstellmöglichkeiten.

• Gut
  • Uns hat es geschmeckt, aber wie überall gibt es natürlich Sachen die man nicht so mag. Wer direkt neben dem Buffet sitzt hat ein bisschen das Kantinen Gefühl, aber nur um die Ecke und draußen ist es viel angenehmer. Das es uns Geschmeckt hat hat man leider auch auf der Wage gesehen.

• Zimmerreinigung war immer gut und das Personal war immer freundlich.

• Ein toller Strand ist schnell erreichbar und am Abend sieht man die schönsten Sonnenuntergänge. Shopping und Gastronomie sind in der Nähe, der Afrikanische Markt sogar direkt nebenan.

• Gut

Sehr gute Wassergymnastik, nicht so ein Kinderkram. Täglich werden noch Morgens und Abends wechselnde Sportmöglichkeiten angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben. Wir möchten Ihnen unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager