Diana (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Schönes renoviertes Hotel mit großen Zimmernn

Gut

Schönes renoviertes Hotel mit internationalen Gästen. Schöne grosse Zimmer mit 2 Räumen, da es vorher Appartements waren.

• Super große Zimmer, da es vorher Appartements waren. 1 Wohnschlafraum mit Fernseher und Sideboard und Kühlschrank. 1 Schlafzimmer mit Fernseher, Schrank im Flur. Super Bad mit begehbarer Dusche. Unter Waschbescken große Schublade, wo man hervorragend alles unterbekommt, was nicht auf dem Waschbecken stehen soll. Föhn usw Terasse/Balkon mit 2 Stühlen und Tisch.

• Gut
  • Man kann drinnen und draußen sitzen. Das Frühstück ist sehr gut und international. Mit toller Honigwabe, Sekt, auch viel für Kinder und Allergie Geplagte. Und Vegetarier. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, sowie international. Es gab abwechselnd Themenabende z.B. mexikanisch usw. Es war auch vielseitig. Fleisch und Fisch immer gut auf den Punkt, bis auf wenige Ausnahmen. Lediglich das für uns typische spanischen Problem, das einiges in den Anrichten schnell kalt wird wie das Gemüse, welches schnell nur noch lau warm ist. Es würde hier den Rahmen sprengen, alles aufzuzählen.... Essen im Freien für uns immer angenehmer als drinnen. Poolbar, wo man tagsüber auch Getränke Snacks Eis und Kuchen, sowie Süsses bekam. Eine Innen Bar für abends. Getränke und Cocktails waren gut.

• Gut
  • Bis auf wenige Ausnahmen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche versuchte man schnellstmöglich zu erfüllen.

• Gut
  • Hoteltransfer ca. 1,5 Stunden vom Flughafen. Am Ende von Jandia. Schnell zu Morro Jable und zum Strand. Ca. 300 bis 400m. Ca. 300 m bis zum Cosmiscenter, wo Flaniermeile beginnt. Direkt neben dem Afrikamarkt, der 2x die Woche stattfindet.

Es gibt mittlerweile einiges, da wir in 2021 da waren, können wir dazu nichts näher sagen, war ja noch so bißchen Coronazeit, da gab es noch nicht so viel.....Pool war natürlich vorhanden und auch eine schöne Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager