Valeria Khmelnytska (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr Gute Lage, schöne Hotel, Kinderfreundlich

Gut

Schönes Gelände, nettes Personal, kinderfreundlichen. Gutes Sportangebote und Aktivitäten, Sauber und Ordentlich.

• Gut
  • Schöne Zimmer, guten Matratzen. Es fehlt ein Wasserkochen.

• Leider gibt es einen Zwang zur HP, Es sind zu viele Gäste im Restaurant. Personal scheint überfordert. Oft fehlen Tassen, Gläser und es entstehen lange Schlangen zum Kaffeeautomaten. Es wäre schön auch eine Möglichkeiten zu haben, das Hotel nur mit Frühstück zu buchen.

• Gut
  • Sehr nettes Personal.

• Aktivitäten

Super Fitness Programm, Yoga, Pilates, Pool fitness, Kinder Programme. Das Abendentertainment, braucht etwas mehr Schwung. Sonst alles ist Super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Valeria Khmelnytska

Sehr geehrte Valeria, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser schönes Gelände und die kinderfreundliche Atmosphäre genossen haben. Unsere Sol Tribe legt großen Wert darauf, dass sich alle Familienmitglieder wohlfühlen. Wir schätzen Ihr Lob für unser Sportangebot und die Aktivitäten. Unser vielfältiges Programm, von Yoga bis Pilates, soll Körper und Geist inspirieren und das Wohlbefinden fördern. Bezüglich der Situation im Restaurant während der Hauptzeiten arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen. Wir nehmen Ihre Anregung zur Buchungsoption mit nur Frühstück zur Kenntnis. Aktuell bieten wir jedoch ausschließlich Halbpension an, um allen Gästen eine umfassende kulinarische Erfahrung zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als sehr nett empfunden haben. Unser Team setzt sich stets dafür ein, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Laura López, Voice of Customer Coordinator