Oliver
Verreist als Familie • Oktober 2024
Herbstferien im Sol

Für den Strandurlaub zu empfehlen, da nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Es gibt viele Familien mit Kindern hier, daher für jemanden der seine Ruhe sucht nur bedingt zu empfehlen. Abends wird es schonmal lauter von der Live Show. Hat mich jetzt persönlich nicht gestört aber man wird ordentlich beschallt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer für Familien geräumig mit Trennwand.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt beim Essen keinen Dresscode. Man kann kommen wie man möchte. Das Essen ist gut. Das Ambiente erinnert an eine Kantine.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Anfangs sehr unhöflich, insbesondere die deutsche Dame am Empfang. Es lag vielleicht daran, dass beim Einchecken sehr viele Gäste angereist sind. Die deutsche Dame am Empfang ließ mich einfach stehen und schaute lieber in ihren Computer. Auf Nachfrage wurde uns gesagt wir sollen in den beiliegenden Flyer schauen, da stehe alles wichtige drin. Wir sollen jetzt nicht diskutieren oder Nachfragen stellen. Nachdem ich mich bei der Hotelleitung beschwert habe lief es reibungslos. Es wurden danach alle Wünsche tadellos erfüllt. Es geht doch. Einige Leute sind in ihrem Beruf einfach falsch. Gibt es leider überall!! Nichtsdestotrotz nochmals vielen Dank an die Hotelleitung, die sich Zeit für uns genommen hat. Ein riesen Lob an das gesamte Animationsteam, dass wirklich mit Herzblut dabei ist. Tolle Leistung 👍👍👍!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Keine

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist kalt. Viel Bewegung damit man nicht friert.

Strand

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Fußball

Lockere Kleidung einpacken. Geräte werden gestellt. Täglich wechselndes Programm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Es gibt diverse Touren, die man buchen kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Pro Badehandtuch muss man 10 Euro Pfand hinterlegen, wird einem beim auschecken wieder erstattet. Wer ein frisches Handtuch haben möchte muss das gebrauchte Handtuch abgeben und für ein frisches 1 Euro zahlen. Dieses Geld wird einem trotz all inclusive nicht erstattet!!

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:TUI
Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand ideal für Ihren Familienstrandurlaub waren – bei uns stehen alle Stämme und die ganze Familie im Mittelpunkt! Auch dass unsere geräumigen Zimmer mit Trennwand Ihren Bedürfnissen entsprachen, ist wunderbar. Die kreativen Köstlichkeiten unseres internationalen Buffets haben offenbar Ihren Geschmack getroffen, und dass Sie das Ambiente als lebhaft empfanden, passt zu unserem Haus, wo es immer etwas zu erleben gibt. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis mit unserem Empfangspersonal nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten Sie versichern, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht und wir legen großen Wert auf herzlichen und aufmerksamen Service. Ihr Lob an das Animationsteam und unsere Hotelleitung zeigt uns, dass wir auch viel richtig machen und wir werden dieses positive Feedback definitiv weitergeben. Fuerteventura ist ein Ort voller Energie und Vitalität, wo das Rauschen des Meeres und die aufregenden Aktivitäten an Land und im Wasser Sie einladen, jeden Moment zu genießen. Unsere Abendveranstaltungen unter dem Mondlicht sollen begeistern und Freude bereiten, und wir hoffen, dass zukünftig auch Sie die Shows als Teil dieser vibrierenden Atmosphäre erleben können. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Martina Piovesan, Voice of Customer Coordinator