Sandy (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Tolle Lage, Super-Ausblick, sehr nettes Personal. Wir gehen normalerweise in ein anderes Hotel, das wir aber so kurzfristig nicht bekommen haben. Wir waren von dem jetzigen Hotel aber keinesfalls enttäuscht und können es - mit Abstrichen beim Abendessen - weiterempfehlen.

• Tolle, große Zimmer. Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf die Xtra-Zimmer - sehr zu empfehlen, mit kostenlosem Wasser, Nespresso-Pads, Bademänteln, Flip-Flops, Badehandtüchern, Shampoo- und Seifenspender, 2 Liegesessel auf dem Balkon, 2 Stühlen auf dem Balkon, einem kleinen Kühlschrank (allerdings ohne Eisfach). Bequeme Matratzen.

• Die Vorbeurteilungen stimmen größtenteils. Das Essen ist nicht sonderlich warm, die Fleisch- und Fischauswahl nicht so groß. Wer aber gerne Gemüse und Salat isst, für den wird es passen. Mensa-Feeling ist jetzt nicht so schlimm wie in den Vorbeurteilungen beschrieben. Wer wert auf gutes Essen legt, sollte mehr Geld ausgeben und in ein teureres Hotel gehen. Preis-Leistung meines Erachtens aber hier völlig in Ordnung.

• Sehr freundlich

• Meerblick. Schnell am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sehr nah.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Sandy

Sehr geehrte Sandy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und den atemberaubenden Ausblick genossen haben, ganz zu schweigen von unserem herzlichen Personal, das stets bemüht ist, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir freuen uns, dass Sie die großzügigen Räumlichkeiten Ihrer Xtra-Junior-Suite zu schätzen wussten, welche mit komfortablen Matratzen und Annehmlichkeiten wie kostenlosem Wasser und Nespresso-Pads ausgestattet sind, um Ihr Wohlbefinden zu garantieren. Es tut uns leid zu hören, dass das Abendessen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind bestrebt, mit unserem vielfältigen internationalen Buffet und den kreativen Köstlichkeiten alle Geschmäcker zu treffen, auch wenn wir erkennen, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Martina Piovesan, Voice of Customer Coordinator