Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel. Nicht an der Straße gelegen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier. Schöne Hotelanlage, Lage gut, Essen gut, Animateure super 😉
Suiten sind groß und geräumig. Zwei Zimmer bieten ordentlich Platz. Einrichtung ist gut, die Zimmer sauber. Fernseher, Klimaanlage und Kühlschrank haben bestens funktioniert. Ein kostenloser Safe ist inklusive ( PIN kann man selbst vergeben). Sollte man mit denn Kissen nicht zurecht kommen, kann man an der Rezeption weitere abholen
Essen war gut und abwechslungsreich. Hier sollte jeder was finden. Hier möchte ich besonders Pepi erwähnen, die beim Live Cooking alles im Griff hatte und zu den Gästen immer freundlich war. Vielen Dank Pepi
Rezeption war soweit wir es benötigt haben immer gut besetzt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ein Zimmerwechsel war problemlos möglich. Vielen Dank Nicole
Nicht direkt am Strand, der aber nicht weit weg ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls in der Umgebung.
Wir haben täglich das morgendliche Programm absolviert. Yoga, Pilates, Stretching, Spinning, Full Body, Cardio-Boxing usw. Man merkt, dass die Animateure Ihren Job lieben und haben Spaß die Gäste zu animieren und freuen dich über jeden, der an den Aktivitäten teilnehmen möchte. Es werden noch weitere Aktivitäten angeboten wie Aquagym, Kinderanimationen und Abends auch noch mal Yoga usw. Vielen Dank an Nazareth, Dani, Pedro, Juan, Alvaro, Jorge und Victor Wir hatten eine tolle Zeit mit euch, macht weiter so
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Hieko, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager