Thomas

Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Teilweise ungenügende Reinigung. Seifenreste teilweise 2-3 Tage am Fußboden. Tote Kakerlaken liegen 2 Tage auf dem Balkon

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant ist extrem laut. Blechstühle die unbequem sind und entsprechend laut beim Aufstehen sind. Alles extrem hell mit kaltem Licht. Die Angestellten sind hoffnungslos überlastet. Hinter der Bedientheke wo warmes Essen zubereitet wird befindet sich nur eine Angestellte die alle Gäste bedienen muß. Entsprechend schlecht ist dadurch die Essenqualität. Das Wasser aus dem Automaten schmeckt mufig. Nur eine Brotstation für alle Gäste. Dadurch lange Wartezeiten. Keine Abwechslung beim Frühstück .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Teilweise genervt und unhöfflich. Batterie der Zimmertür war leer. Man wurde angenervt abgefertigt und mußte 10 Minuten warten bis sich jemand darum gekümmert hat. Erst nach dem zweiten Besuch am Service wurde das POroblem dann gelöst

Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marina Sestan Gex Manager