nach dem Besitzerwechsel für uns leider das letzte Mal !!! 4 befreundete Familien die zeitgleich mit uns in den "Genuss" dieses ehemals "sympathischen Hotels mit kleinen Abstrichen" kamen u teilweise das 4. mal dort waren teilen diese Meinung !! mangelhafter Service, Sanierungsbedarf incl. Ameisenplage im Zimmer, Essen eher unterdurchschnittlich nach dem Motto "Masse schlägt Klasse" u ein für die Größe überbuchtes bzw. falsch konzipiertes Hotel (tgl. "Kampf" um Plätze beim Essen, am Pool u abends in der einen Bar = Lobby = Konzertsaal). Ruhezonen Fehlanzeige außer auf dem eig. Zimmer. die Anlage incl. Garten wirklich schön mit Toplage in Morro !! wer trotzdem buchen will: AI lohnt sich nicht - max. HP oder besser nur Frühstück !!! hasta la vista ...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
wir bekamen ersteinmal als 4köpfige Familie 2 nicht nebeneinander liegende Zimmer zugeteilt. dann hatten wir aber "glück" u nur ein paar pflanzen vor dem maschendrahtzaun, Parkplatz u Strasse. aber Zimmer nebeneinander. größe und Aufteilung wie bekannt gut. der Renovierungsbedarf ist jedoch immens hoch. risse im putz werden nicht einmal mehr grob überspachtelt oder gestrichen. auf unserer kommode haben wir jeden tag mit Miniameisen gekämpft. offene getränkte oder essen gab es dann mit Fleischbeilage ;)
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
an den ersten 2 tagen war es ok. dann merkte man es wiederholt sich fast täglich u nach 5 tagen sind wir abends trotz all inclusive auswärts essen gegangen weil man die zähen Lammkoteletts & co wirklich nicht mehr sehen geschweige denn essen konnte. wenn es mal was besonderes gab durfte man sich in eine laaaange schlange stellen. beim frühstück war das beim Omelette tgl. so !! Minigläser 0,1 L für Selbstbedienungsgetränke oft nicht verfügbar - also Tasse genommen. der service kommt mit dem abräumen nicht hinterher weil unterbesetzt u arbeitet daher schlampig. das Mobiliar z.T. verdreckt u defekt. der Geräuschpegel sehr laut. kein salz/pfeffer auf dem Tisch. Poolbar ist super. nur abends an der Bar, die zugleich als Lobby u Konzertsaal fungiert wird es laut u eng. wer sich unterhalten will muß auf`s Zimmer mit teilweise weiten Wegen zur Bar.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
beim einchecken haben wir ohne Warteschlange eine halbe stunde verbracht weil der polnische Kollege etwas länger brauchte. man findet schon einige sehr freundliche Mitarbeiter, die meisten wirken aber gestresst, überarbeitet. daher hier kein großer Vorwurf !!! kaum jemand spricht deutsch (auch an der Rezeption Mangelware), der Zimmerservice nicht einmal englisch. wir wollen besser nicht über entferntes Privateigentum, fehlende Handtücher u Klopapier sprechen ;)
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
bis auf die fast permanente u zu laute Animation sehr gut !! schöne Pool- u Snackbar !!!!
Aktivitäten am Strand
Parkplätze in der Nähe
- Ja
sehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gunnar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gunnar, Danke für Ihre Bewertung unseres Sol Fuerteventura Jandia - All Suites. Ihre Hinweise helfen uns, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unsere Toplage in Morro mit dem charmanten Leuchtturm und der Nähe zum Strand schätzen, perfekt für Familienabenteuer unter der Sonne. Ihre Erfahrungen mit Service und Ausstattung bedauern wir sehr. Unser Team gibt stets ihr Bestes für ein harmonisches Erlebnis, besonders bei hoher Auslastung. Die Renovierungsbedenken nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich an der Pflege unserer Räume. Dass unser kulinarisches Angebot nicht überzeugen konnte, tut uns leid. Normalerweise sind unsere Buffets für kreative Vielfalt bekannt, hier werden wir genauer hinschauen. Die angesprochene Raumaufteilung ist uns wichtig: Gerne unterstützen wir bei der Zimmerwahl, um den Bedürfnissen jeder Familie gerecht zu werden. Dass Ruhezonen außerhalb der Zimmer fehlten, merken wir uns für zukünftige Gestaltungen. Immerhin ein kleines Highlight: Dass Ihnen unsere Poolbar mit ihren Erfrischungen gefiel, lässt uns lächeln. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns wieder. Freundliche Grüße Caroline P., Sol Fuerteventura Jandía - All Suites Team