Lisa und Alex (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Hotelanlage mit einigen Abstrichen..

Wunderschöne Hotelanlage, schöne Pflanzen und Palmen, sehr sauber, nachhaltig, und in Top Lage, aber…

• Ehrlich gesagt waren wir von den Zimmern nicht so begeistert. Die Zimmer waren zwar riesig (Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, großer Flur mit Schrank und einer großen Terrasse, die wirklich toll war!) aber es gab auch einige Nachteile. Es ist zwar alles neu, aber sehr spartanisch und kühl eingerichtet. Es gab viele „kahle“ Wände, an denen man ein schönes Bild z.B. vom Strand aufhängen könnte. Der Wohlfühlfaktor hat einfach gefehlt. Zudem muss man sagen, dass das Bett wirklich unangenehm war, einfach weil das Bettlaken ( was einfach ein sehr dünnes Tuch war) immer weggerutscht ist und man so auf der bloßen Matratze lag, was wir total unhygienisch fanden. Die Decke war auch nur zwischen zwei sehr dünne Laken gelegt, es war also kein geschlossener Bettbezug, was dazu führte, dass wir auch hier mit der bloßen Decke ohne Überzug geschlafen haben, weil diese immer rausgerutscht ist. Wir haben uns einfach unwohl gefühlt, das muss wirklich nicht sein. Die Decke war auch für zwei Personen gedacht und natürlich hat der eine dem anderen immer die Decke geklaut…🥴 Dementsprechend haben wir auch selten gut geschlafen.. leider. Im ganzen Hotelzimmer hatten wir nur einen kleinen Kosmetikmülleimer im Bad, der hat und einfach nicht ausgereicht. Und es gab keine Klobürste???? Sowas haben wir bisher in keinem Hotel erlebt.

• Die Getränke kann man sich selber Zapfen, es gab alle möglichen Softdrinks, Säfte, Tee, Kaffee, Bier, Rotwein, Weißwein und sogar Sangria zum Zapfen. Alle Getränke sind Original, das ist wirklich selten!!! Super!!! Es gab immer eine gute Auswahl an Tappas (Käse, Salami, Oliven etc.)- auch das fand ich wirklich toll! Das Essen war wirklich sehr sehr eintönig, es gab kaum Abwechslung. Es gab immer nur eine Sorte Fisch und eine Sorte Fleisch. Das Fleisch war oft noch ziemlich roh.. Essen war oft kalt. Ich habe mir mehr traditionelles Essen gewünscht- frischen Fisch, gebratene Garnelen, Mojo Soße etc. Andererseits konnte man sich gut gesund ernähren, viele gesunde Gerichte (Bulgur, Couscous, gedämpftes Gemüse etc.) Die Salatbar hatte aber einfach keine Dressings, sondern nur eine Auswahl an Olivenöl, die auch nicht immer bereitstand, sondern auch mal einfach nicht da war.. Auch die Atmosphäre war nicht schön, der Speisesaal war wie eine Kantine, die Teller wurden direkt mitten im Speisesaal abgeräumt, was einfach nur unfassbar laut war, das muss dringend geändert werden. Ich fände es schön, wenn es Tischdecken und Kerzen zum Abendessen geben würde. Stattdessen ist auch der Speisesaal total kahl eingerichtet, man fühlt sich nicht so wohl.

• Die Kellner waren alle sehr lieb und höflich. Genau so wie die Bedienungen an der Bar-ein großes Lob! Die Putzfrauen waren auch alle wirklich nett, leider war aber unser Zimmer immer dreckig, Haare im Bad lagen bis zum letzten Tag an der gleichen Stelle, auch Haare, die nicht von uns waren und der Boden war immer dreckig, sodass wir mit Schuhen rumgelaufen sind und ich manchmal auch selber den Boden im Bad gewischt habe.. An der Rezeption hatten oft das Gefühl, dass hier bei kleinen Fragen, wie Handtücherwechseln Überforderung bzw. Ekel vor den benutzten Handtüchern herrscht. An dem Tag, an dem wir abreisten, haben wir um 11 Uhr ausgecheckt, abgeholt wurden wir um 13 Uhr, es wurde peinlich genau darauf geachtet, dass wir ab 12 Uhr kein Essen und kein Trinken mehr erhalten, weil ab 12 Uhr das All Inclusive Paket endet!! Für die 1 Stunde sollten wir nochmal 11€ pro Person für die Verpflegung zahlen, obwohl wir ja eigentlich schon den ganzen Tag bezahlt haben- auch sowas haben wir noch nie erlebt. Ich stand um 11:20 Uhr an der Poolbar und wollte einen Kaffe haben, da hat die Bedienung schon auf ihre Uhr geschaut und gemeint „Naja ok das passt noch von der Zeit“…

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Der Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen, ein kleiner Supermarkt in 2 Minuten und die Shoppingmeile ist auch nur maximal 3 Minuten entfernt! Wer weiter weg möchte kann sich an den unzähligen Autovermietungen günstig ein Auto mieten und so die komplette Insel erkunden. Ein Arzt befindet sich direkt im Hotel davor. Alles super!

Es gab viele Angebote außerhalb des Hotels, im Hotel gab es eher weniger außer etwas Animation am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Lisa und Alex

Liebe Jessica und Christopher, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marina Sestan Gex Manager