Wir waren 7 Tage als Paar in einer sehr schönen und modernen Suite mit Meerblick und sollten wir wieder nach Fuerteventura reisen dann buchen wir 100pro wieder dieses Hotel.
Wir hatten vom Balkon eine Traumhafte aussicht und verbrachten dort jeden Abend
Die Abwechslung war OK und wir wurden immer Satt. An der Bar fühlten wir uns leider nicht willkommen und versorgten uns dann im Supermarkt um die Ecke weil es ja auf dem Balkon sowieso viel schöner war den Tag ausklingen zu lassen.
Die Begrüßung war sehr Herzlich und bei jeder weiteren Nachfrage wurde uns sehr freundlich geholfen
Die Hälfte der Ausflüge dieser Insel starten in direkter Nähe. Ein Super Strand auf der anderen Straßenseite und viele Einkaufsmöglichkeiten, Top Lage. Auch der öffentliche Nahverkehr brachte uns super Günstig überall hin.
Am Pool waren wir garnicht, warum auch bei dem schönen Strand… Was fehlt, wohl auch aus Platzgründen, war ein Volleyballplatz oder wenigstens eine Tischtennisplatte, Tischfussball oder Billardtisch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Friedrich Frank |
Lieber Freddy, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Sol Fuerteventura Jandia All Suites genossen haben. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße und bis bald! Marina Sestan Gex Manager