Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wie immer zufrieden, wir kommen wieder

Wir waren zum dritten mal in dem Hotel, das erste mal nach der Renovierung. Wir fanden das Hotel im allgemeinen sehr gut. Man muss bedenken, dass das Hotel nach über 2 Jahren Pause geöffnet hat. Daher sind Startschwierigkeiten für uns in Ordnung gewesen. Das hier bemängelt wird, dass man nicht rauchen darf ist für mich absolut unverständlich. Ich als Gelegenheitsraucherin empfand es als sehr angenehm beim Essen nicht voll gequalmt zu werden! Die Raucher haben auf dem Balkon oder am Eingang geraucht. Das Hotel hat einen neuen Anstrich und wirkt dadurch viel einladender. Im Außenbereich wird auch weiterhin noch gearbeitet. Der Mittelbreich/Außenbereich nach der ersten Treppe bei der Rezeption könnte noch verschönert werden mit Pflanzen usw.

• Die Zimmer sind renoviert und sauber. Ein fehlender Eimer wurde auf Nachfrage sofort zur Verfügung gestellt. Es gibt ein Schlafzimmer, genug Kommoden/Schränke, ein Wohnbereich mit Couch, Tisch mit 2 Stühlen und 2 TV´s, Badezimmer + Balkon. Leider gibt es noch Zimmer mit alten Badewannen anstatt einer neuen Dusche, das fand ich sehr schade.

• Das Essen war lecker. Anfängliche Schwierigkeiten waren schnell vorüber. Es war noch weniger Auswahl, da einfach das Hotel nicht ausgebucht war. Ich fand es in Ordnung und wurde immer satt. Vor allem der Fisch war wie immer lecker. Der Außensitzbereich wurde vergrößert und hat uns gefallen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und man merkt, dass alle wieder arbeiten wollen. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Kritik wurde angenommen und umgesetzt (z. B. Essen kalt, fehlender Eimer im Zimmer).

• Für uns ist die Lage Ideal. Wir sind in 5 Minuten am Strand. Vom Sonnendach sowie vom Zimmer kann man auch das Meer sehen. Es sind genug Parkplätze verfügbar und man kann gut bummeln gehen (Supermarkt, Parfümerie, Apotheke, Arzt, Geschäfte).

Neu im Hotel sind die Sportkurse. Das fanden wir toll, wie z. B. Pilates, Step, Stretching, Workout, Aqua Fitness. Am Abend kommt ein Dj oder Sänger. Wir fanden es toll.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Sarah, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Sol Fuerteventura Jandia All Suites mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager