René (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • StrandSplish Splash in Magaluf

Gut

Mitten im britischen Teil Mallorcas gelegen, neben der Kneipenzone, findet sich das Sol Katmandu, was eindeutig auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist. Der angeschlossene (im Zimmerpreis inkludierte) Vergnügungspark ist zwar schön, kann aber auf einen Tag ausreichend erkundet werden. Der Wasserpark ist gerade am Saisonanfang viel zu kalt, aber abwechslungsreich. Frühstück ist sehr kohlenhydratreich, wahrscheinlich für die kleinen Gäste "optimiert". Einige Zimmer sind den Namensgebern nachempfunden. Rundum, wenn der Preis stimmt, einen Besuch wert. Aber Achtung, es kann sehr sehr voll werden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:René

Sehr geehrter René, vielen Dank für das Feedback. Wir lesen mit Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Angebot an Unterhaltung für Kinder als besonderen Pluspunkt hervorheben. Schön, dass es Ihren Aufenthalt angenehmer gestalten konnte. Allerdings tut es uns leid, dass die Auswahl unseres Frühstücks Sie nicht gänzlich überzeugt hat. Wir werden dies in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen und geloben Besserung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Guest Experience Team