- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal wirkt gehetzt. Der Speisesaal auf Kunststoffstühlen wie in einer Mensa viel zu laut und ungemütlich, man konnte sich kaum unterhalten. Keine Atmosphäre nur Massenabfertigung und die Reinigung von Stühlen und Tischen mit einem Lappen, dann wurde wieder mit den gleichen Handschuhen neu eingedeckt. Nachmittags auf der Terrasse musste man erstmal schauen welcher Tisch abgeputzt wurde. Alles nur aus Pappe, Einweg, ist das umweltfreundlich? Warum nicht Plastikbecher die man mehrfach verwendet im Poolbereich ? UND, ich möchte wirklich nicht, nachmittags auf der Terrasse, Kaffee aus Plastikbechern trinken in einem 4 Sterne Hotel!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Essen und Zimmer gut |
Sehr geehrter Essen Und Zimmer , vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es dir bei uns nicht so richtig gefallen hat. Dein Feedback zur Umweltfreundlichkeit und zum Restaurant nehmen wir sehr ernst, wir werden weiter an unserem Service für unsere Gäste arbeiten. Deinen Kommentar zum Service besprechen wir mit unserem Team, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Guest Experience Manager