Gerda (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Beste Lage in Puerto del Carmen

Gemütliches übersichtlliches Hotel . Freundlich und hilfsbereit an der Rezeption . Goße Zimmer , wenn möglich unbedingt Meerblick buchen .Es wurde immer sauber geputzt . Wir hatten Halbpension gebucht ,man konnte entweder Mittags ader Abends Essen . Wie mann wollte . Altersdurchschnitt ca. 50 plus . Es gab fast alle Nationalitäten . Ein Leihwagen ist ein muss, man ist unabhängig , alles ist leicht erreichbar .

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß mit Klimaanlage , TV Balkon mit Tisch und Stühlen , Minibar , Safe und Telefon . Das Badezimmer ist recht groß und mit Wanne ausgestattet . Alles wurde immer sauber geputzt . Die Betten sind Groß ca. 210 m lang . Empfehlenswert ist ein Meerbickzimmer oberste Etage auf der Sonnenuntergangsseite , da kann man die Sonne nochmals 1 Stunde länger auf dem Balkon genießen .

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant , ein Poolrestaurant und eine Bar . Wir haben nur Abends im Hauptrestaurant gegessen . Frischer Fisch und Fleich wurde gegrillt , ansonsten gabs Pasta ,Pizza einige Fleisch und Gemüsesorten . Leider war das Gemüse (Karotten, Mais ,Erbsen ) Dosengemüse . Die Nachspeise könnte etwas abwechslungsreicher sein . Im Speiseraum sind die Tische etwas knapp und eng beisammen . Es gibt nur Flaschenwein ab 8,50 Euro ,der , wenn man ihn nicht fertig trinkt mit der Zimmernummer versehen für den nächsten Tag zurückstellen kann . Trinkgeld wurde nicht erwartet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Leider wird nur an der Reception von 2 Mitarbeitern Deutsch gesprochen . Bei Fragen wurde uns immer sofort und freundlich weitergeholfen .

• Direkt am Weitläufigen Strand gelegen . Wir sind sicher es ist die Beste Lage in Puerto del Carmen .Super Strandpromenade endlos lang zum Radfahren oder spazieren gehen. Endlos langer Sandstrand. Fluglärm hat überhaupt nicht gestört , es war eher interessant die verschiedenen Flieger zu sehen . Einkaufsmöglichkeiten gibt es ganz in der Nähe . Einen Supermarkt gab es im Hotel, oder 5 min. zu Fuß zum Spar .Wir hatten für 1 Woche ein Auto für die Ausflüge gebucht . Das ist zu empfehlen . ( unbedingt von zu Hause buchen das ist billiger ) Es gibt vieles zu sehen und der Sprit kostet nur Euro 1,05 . Organisierte Ausflüge sind relativ teuer . Das Wegnetz ist super ausgebaut und es ist sehr wenig Verkehr .

• Gut

Die Animation am Abend war uns leider zu spät ( ab 10 Uhr ) Internet muß man bezahlen 15 min 2,- Euro . Ein Pool war beheizt , sauber und hatte ca 24 Grad .Es gibt 3 Pools und ein Kinderpool . Freie Liegen gab es zu jeder Zeit, man brauchte nicht zu reservieren . Die Liegen am Strand kosten mit Sonnensschirm für 2 Personen 10,- Euro . Das ist teuer , und gehört nicht zum Hotel .

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Gerda