Jasmina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • StrandDeutsche Urlauber aus Berlin

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Toll war die Poolanlage und die Umgebung richtig zum Wohlfühlen und entspannen! Nicht so toll das Personal am Buffet! WLAN kostet da 30€ für 7 Tage, heutzutage muss das drinne sein und nicht extra bezahlt werden! Geht gar nicht! Nur Engländer oder Skavinader+ nur Pärchen im Alter zwischen 25-37 jährige. Und Familien mit klein Kindern sind in diesem Hotel gefragt! Wenig deutsche

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Man muss im Hotel so lanzarote mit Meerblick buchen! Wir hatten hing und haben sofort mit Meerblick gebucht Vorort! 40€ für jeden! Pro Tag eig 12€ ist aber ein muss!!! Das Zimmer war sehr schön und sauber, ich konnte sehr gut schlafen! Der Ausblick war der Hammer...

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Also es gab immer das selbe Frühstück das war langweilig! Ganz ehrlich für Männer find ich das essen Mau und gehen ein bisschen ein" das ist aber wirklich meine eigene Meinung! " sonst fand ich es als Frau sehr lecker.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Also wie ich schon erläutere war das Personal eher unfreundlich, aber die haben einen in ruhe gelassen' die Zimmer Mädchen waren Total freundlich und sehr nett! Wenig so gut wie mein Deutsch aber wer englisch kann perfekt.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Es ist drum Her rum sehr ruhig kleine Restaurant und keine großen Möglichkeiten schick Essen zu gehen aber das reicht vollkommen für entspannte und arbeits gestresste Menschen Die Lage direkten Blick zum Meer einfach Hammer und das essen Schmeckt es gab sogar einen sushi laden, das ist ja was für mich gewesen. Zum Shoppen war es okay, man sollte lieber in die Stadt fahren.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Jeden Abend gab es eine Animations Show! Die waren super gerade für Kinder, total kinderfreundlich! Das find ich sympathisch' Die Poolanlage ist echt wunderschön. *da gibt es 7 Sterne! Der Strand und das alles drum Her rum Ist es echt traumhaft! Viele fahren ins Beatrice Hotel was ein 5 Sterne Hotel ist wo wir auch welche kenneglent haben 10 Minuten zu Fuß erreichbar und das hat nicht so eine schöne Anlage wie das sol lanzarote! Würde ich zum entspannten lieber nehmen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools