- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber sauber. Das Frühstück ist absolut in Ordnung. Rührei, Spiegelei, Omlette, Pfannenkuchen, Jogurt, Müsli, Marmelade. Wenig Käse und Wurstauswahl. Kaffee aus dem Automaten aber für Spanien prima. Nutella oder frische Säfte nicht da. Auf Lanzarote gibt es wunderschöne App. Anlagen. Diese würde ich das nächste mal buchen und leber selber kochen oder essen gehen.
Zimmer wurden nur Oberflächig gereinigt. Starke Gebrauchsspuren aber ok. Der Verputz kam von der Wand, die Badetür war defekt ( wurde aber sofort repariert) nachdem wir für die inder zwei Zustellbetten ( anstatt des Sofas) bekamen waren die Schlafprobleme gelöst. Der kleiderschrank ist höchstens 120 cm breit und somit für 4 Personen sehr wenig. Küchenausstattung wenn man wirklich Kochen möchte unzureichend.
Essen war höchstens 3 Sterne wert. Kaum Abwechslung. Für das frisch Gebratene musste man teilweise 5-10 minten anstehen. Nachtisch immer das selbe. Fast keine Vorspeisen. Wir hatten Al. und konten mittags wählen ob wir am Buffet essen oder am Pool. Hier gab es BUrger und wirklich gute Pizza. Und das sogar to go. Das war klasse. Wir haben uns öfters ne Pizza oder Pommes geholt und diese am Strand gegessen. Auch die Getränkeauswahl war für AL gut. Nur aufpassen. Für manches mus man einen Aufpreis bezahlen. Dauert etwas bis man durchblickt. Auch hier wieder solange suchen bis es jemand erklären kann.
Hier liegt das große Problem. Je nachdem wen man erwischt wird man erablassend oder freundlich behandelt. Der Linke weiß nicht was der Rechte macht. Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Eingang was sehr laut und dunkel war. Außerdem ist das Ausklappbett durchgelegen und höchstens 140cm breit. Für zwei größere Kinder nicht machbar. Nach der ersten Nacht beschlossen wir um einen neues Zimmer zu bitten. Da das Hotel nicht voll belegt war dachten wir nicht das dies schwer sei. An der Reception wurde uns aber mitgeteilt das dies nicht mölich sei. Ich soll moren noch einmal fragen. Ich habe am gleicen Tag die Nachmittagsschicht gefragt und hatte innerhalb von 5 minuten ein neues Zimmer. So ging es ständig.
Direkt am Strand. Wenige Meter entfernt ein paar Geschäfte und Supermärkte. Insgesamt sehr ruhig da überwiegend Appartmetanlagen. Flugzeuge können je nach Wind laut sein. Mich hat es nicht gestört.
Pool eiskalt. Der sollte beheizt sein. Niemals!! Meine Tochter war im Meer (16°) und meinte das sei genauso kalt wie der Pool. Wirklich eine Freschheit. Animateure sehr nett und gut wenn sie was gemacht haben. Erwachsenenanimation fand kaum statt. Kinder vormittags 2 Stunden ( welche extra bezahlt werden mussten 6-8 Euro pro Tag und Kind). Mittags 1 Stunde kostenfrei. Abendshows waren ok. Programm wurden nur je nach Laune der Animateure ohne Ankündigung geändert. War für die Kinder blöd wenn sie sich bereits auf etwas gefreut hatten. In der 2 Woche war dann fast das selbe Programm und daher langweilig. Den Chefanimateur war fast nur in der Muckibude.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Ineke |