Ein älteres Baujahr ca 1995-96, hanem es damals gesehn im Bau/Umbau. Sehr sehr vile Briten uns skandinavier. Hat uns allerdings nicht gestört. Außer am Silvesterabemd- die feiern halt das NeueJahr ganz , ganz anders- aber für uns belustigend. WLAN für 7 Tage 30 Euro! viel zu teuer! Unser appartement war nicht sauber in 2 Ecken des BAdes war Ansatz von Schimmel, hat an der Rezeption aber niemand interessiert. Wie andere Kritikpunkte sauch. Nachtischlampe vom dritt Bett defekt bis zur Abreise. Der Poolbereich wird wohl frühs gereinigt, allerdings spritzen die Bediensteten den oberflächen Dreck in den Pool?- das geht gar nicht! Waren von 28.12.03.2013 hier 1,5 Tage sehr starker Wind. dann aber schön und warm bis heiß. So ist es die vielen anderen Male auch gewesen.
'Zimmereinrichtung sehr stark abgenutzt. Keine Kaffeemaschine. nur Wa.Kocher und Handfilter. Größe Bad ok allerdings.. war nicht sauber - in 2 Ecken des BAdes war Ansatz von Schimmel, hat an der Rezeption aber niemand interessiert.
Personal - überwiegend freundlich. Sprachen 80% an Rezeption deutsch - gut. Beim "putzen" wurde Schmutz nur hin und her geschoben. Waren schön öfter in Lanzarote. so kannten wir das nicht. in anderen Hotels ging es wesentlich sauberer zu.
Zum Strand - Super nur über den Standpromenademweg. Einkaufsmöglichleiten auch bestens und angrenzende BArs u Restaurants. öffentl Verk.mittel haben wir nicht benutz, da eigenes Leihauto(sehr zu empfehlen) wenn man was sehen will
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Werner Weitz |