- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich hatten die Reise ultra Last Minute gebucht, sprich einen Tag vor Abflug. Wir hatten uns dann nach der Buchung die Bewertungen angeschaut und waren schon richtig enttäuscht, dass wir in "so ein Hotel" einchecken würden. Entgegen unserer niedrigen Erwartungen wurden wir sehr freundlich in einer schönen Hotelanlage begrüßt. Man hatte uns sogar automatisch hochgebucht in ein Zimmer mit Meerblick. Auch beim ersten Abendessen waren wir über das große, reichhaltige Buffet erstaunt. Täglich frisch vor den Augen zubereiteter Fisch und auch sonst für jeden was dabei. Das Snack-Angebot zwischen den Mahlzeiten ist eher Fastfood, also Pommes, Sandwiches und co., aber auch das hat uns mal an einem etwas verkaterten Tag gerettet. Für manche Getränke zahlt man auch mit All-in 2-3€ dazu. Wir kamen ohne Zuzahlungen auch ganz gut hin ;-). Am Pool war es trubelig, aber nicht unerträglich laut. Auf was man gefasst sein muss, sind die Flugzeuge im Landeanflug auf Arrecife, aber uns hat das nicht im Geringsten gestört und sicherlich auch kein Hotelmangel, wie manch einer vor uns schrieb. Das Animationsprogramm ist eher mau muss man zugeben. Da erhofft man sich vom All-in dann doch etwas mehr. Alles in allem ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut