Wir sind zu zweit gereist, Mama mit Kind 11, die Lage des Hotels ist traumhaft und über eine Fussgängerpromenade gelangt man zum Strand. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer ist jedoch schon sehr in die Jahre gekommen… es waren irre viele Engländer und Franzosen dort und eine Handvoll Deutsche. Die Akustik im Restaurant ist sehr laut und das Essen war etwas enttäuschend.
Zwar Meerblick, aber die Vorhänge waren defekt und das Bad war renovierungsbedürftig
Nicht sehr abwechslungsreich, sehr laut im Restaurant, aber draußen konnte man etwas ruhiger essen
Nur englischsprachig oder spanisch, aber sehr freundlich
10 Minuten vom Flughafen zum Hotel, Fluglärm ist zum Aushalten
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihr Feedback. Es begeistert uns, dass Sie unsere fantastische Lage ganz in der Nähe. Danke für das nette Lob an unser freundliches und kompetentes Team, das werden wir gerne weitergeben. Ihren Hinweis zur Renovierungsbedürftigkeit haben wir gerne zur Kenntnis genommen. Wir werden das bei einer zukünftigen Renovierung gerne beachten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service