Jens (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in toller Umgebung.

Gut

Saubere Anlage, Zustand der Zimmer einwandfrei, freundliches Personal, tolle Lage direkt am Strand, unmittelbare Nähe zu einigen Einkaufsmöglichkeiten, Fluglärm hörbar, aber keinesfalls störend. Ausprobieren!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Zwei Räume, abgetrennt durch eine Schiebetür, ein Bad mit Dusche (keine Badewanne) sowie ein Balkon mit toller Aussicht (im 1. OG). Sauberkeit einwandfrei, zuverlässiges Reinigungspersonal. Klasse!

• Das Essen gab es immer in Buffetform. Das betraf alle Mahlzeiten (Frühstück, Mittag, Snack und Abendessen). Wirklich klasse, da langes anstehen dadurch nicht vorkam. Das gekochte war lecker, jedoch hat ein wenig die Abwechslung gefehlt. Themenabende in Sachen essen gab es nicht wirklich. Überrascht waren wir jedoch vom chinesischen Abend. Frisches Sushi und andere Leckereien. Der Hammer! Der Speisesaal hatte eine angenehme Größe, wer wollte, konnte auch draußen essen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren voll bei der Sache, damit man sich wohl fühlt. Die Rezeption sprach deutsch, der Rest englisch und spanisch. Alle waren super freundlich.

• Gut
  • Direkt am Strand, von einer kleinen Promenade getrennt. Hier fährt ab und an die Guardia Civil (Polizei) vorbei, sonst nur mäßiger Fahrradverkehr. Hauptsächlich Spaziergänger. Tolle Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Entfernung zum Flughafen ca. 10 Autominuten, der Fluglärm hält sich aber wirklich in Grenzen (nach 2 Tagen hatten wir das komplett ausgeblendet). Ausflugsziele gibt es in Hülle und Fülle, alle in erreichbarer Nähe. Ein Mietwagen lohnt sich (33€ pro Tag für einen Ford Focus Turnier ist mehr als ok).

Es gibt drei separate Schwimmbecken. Niedrig (1,50), Mittel (1,70) und tief (2,50m). Schlecht: Morgens um 6 Uhr waren teilweise bereits alle Liegen belegt. Leider sehr gequetscht, wie Sardinen in der Büchse. Wir haben uns meistens an den Strand gelegt. Wer hier einen Sonnenschirm und zwei Liegen haben möchte, bezahlt pro Tag 12€. Ist aber überall so, wir haben nachgeschaut ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017