Ulrike (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandTolles Strandhotel gerne wieder

Strandhotel näher zum Strand geht es nicht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber das Zimmer hat alles was man braucht. Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Haus. Haben leider wie im letzten Jahr unser Zimmer nicht gleich gefunden es wäre schön wenn man zum Zimmer begleitet würde. Achtung der Safe kostet extra. Das Hotel wird viel von Engländern und Franzosen gebucht was uns nicht gestört hat.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Matratzen sehr gut und angenehme Leinenbettwäsche. Mit Kühlschrank unsere Tochter hatte das Schlafsofa war auch OK aber dann kaum Platz zum Kleiderschrank. Bad mit Badewanne zum Duschen leider sehr rutschig! Und Haken für die Handtücher fehlen. Die Zimmer Reinigung war gut bis auf den Boden der sollte auch zwischen durch mal gereinigt werden ansonsten sehr geräumig und Aufzüge sind vorhanden

• Buffet es gab immer Fleisch und Fisch Nudeln Vorspeisen und Nachtisch Kuchen usw. Mittags dar gleich große Buffet wie Abends. Es hat alles gut geschmeckt. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Die Atmosphäre im Restaurant ist schon sehr laut deshalb haben wir immer draußen gesessen.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang und an der Rezeption wurde einem immer weiter geholfen es war auch immer jemand dort der auch Deutsch spricht. Personal überall freundlich aber teilweise unterbesetzt

• Direkt am Strand und außerhalb viele Geschäfte und Restaurants. Kurzer Transfer vom Flughafen.

• Gut

Pools angenehm warm und sauber. Abends immer ein Unterhaltungsprogramm.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir haben uns gefreut, dass Sie mit dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter und der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Auch, dass Sie sich in Ihrem sauberen Zimmer wohlgefühlt haben, lesen wir gern. Danke auch für Ihren Hinweis hinsichtlich der Renovierungsbedürftigkeit des Hotels. Wir haben diesen Hinweis sehr gerne entgegengenommen. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service