Evelyn (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • StrandZu empfehlendes schönes 4 Sterne Hotel .

Gut

Sehr schönes 4 Sterne Hotel in guter,ruhiger Lage.Trotz direkt an der Einflugschneise des Flughafens gelegen,störten die Flugzeuge kaum.

• Neu gestaltete großzügige Zimmer,die allerdings sehr spartanisch eingerichtet waren.Wir hatten leider ein Zimmer zur Nordseite (Landseite) das sehr schnell auskühlte.

• Gut
  • Typisches All-inclusive Angebot.Für jeden eigentlich irgendetwas dabei.Leider auch (trotz Wärmelampen )das Essen oft nicht mehr richtig warm.Sitzplätze reichlich vorhanden und die Keller waren superschnell mit abräumen und auch wieder neu eindecken.Getränke, alle zum selber holen,außer Cocktails,die waren allerdings immer anders,je nach dem,wer mixte.

• Personal war reichlich vorhanden und auch jederzeit ansprechbar.Alles wurde umgehend umgesetzt.Was sehr angenehm war,das das Personal sehr darauf achtete das die Maskenpflicht eingehalten wurde.

• Gut
  • Transfer war gerade mal 10 min. Ein wirklich kleines Einkaufszentrum (Restaurants und kleine Shops) liegen nur 2 Gehminuten entfernt.Zum Zentrum nach Puerto del Carmen(mit sehr vielen Geschäften,Restaurants ) läuft man ca. 45 min. oder mit dem öffendlichen Bus ca. 15 min.Nach Arrecife ist mit dem Bus in 30 min. zu ereichen.

• Gut

Kleiner Fitnessraum,mehrere Pools,Billardtisch,Spielmöglichkeiten für Kinder,verschiedene Animation tagsüber am Pool und abends im Theater.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen, nachdem Sie einige Tage in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen