Schönes, gepflegtes Hotel mit tollen Innenhof (Gärten) und sauberen Zimmer ! Man sollte nicht allen Bewertungen glauben schenken da einiges des geschriebenen nicht mehr aktuell ist. WLAN war zum Beispiel kostenlos. Mit unserem Mietwagen haben wir in der Umgebung immer einen kostenlosen Parkplatz gefunden. Safe kostet hingegen 3 Euro am Tag . Man sollte sich im Hotel unbedingt über Angebote und Upgrades informieren, da die Spanier allgemein nicht sonderlich mitteilungsfreudig zu sein scheinen. Das wären Tagesausflüge, Alhambra, Marokko, upgrade auf Halbpension, Frühes Frühstück am Tag der Abreise. etc.. Vom Straßenlärm der hier von anderen beschrieben wurde konnte ich nichts feststellen. Eine Mitarbeiterin kann übrigens deutsch was dort gar nicht selbstverständlich ist. Ich empfehle außerdem allen ein Mückenspray für die ganze Region dort. Übrigens bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis was auch schön war.
Sauber !
2 gute Pizzerien direkt um die Ecke
Ruhig gelegen, sehr beliebt bei der einheimischen Bevölkerung mit genügend Restaurant und Supermärkten.
Tauchschule um die Ecke!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Begüm |
Sehr geehrte rdm, Wir sind sehr dankbar, dass Sie für Ihre Urlaub in unserem Hotel Sol Los Fenicios bleibt sind. Auch, vielen Dank für Ihre sehr positiv Kommentar über das Hotel und alle die Sachen unsere Kunden machen können. Es erfreuet uns, dass Ihre Erfahrung mit uns gut war, und wir hoffen Ihnen bald noch einmal begrüßen. Mit Freundlichen Grüßen, Rezeption Sol Los Fenicios.