Sehr schönes Hotel für Familie, direkt am Strand, nur eine Stunde von Varna entfernt, profesionelle Animations- und Unterhaltungsprogramm, saubere Zimmer und Reinigung, Verpflegung war vielfältig, herzuvorheben sind die Desserts (sehr lecker und von guter Qualität). Mitte September waren 5 von 7 Tagen sonnig, an 4 Tagen dürfte man im Meer baden.
Unser Zimmer hatte Meerblick, sah renoviert aus, hatte Badewanne. Klimaanlage hat für die ersten 4 Tagen sehr gut funktionert, danach nicht mehr so, wir haben aber nicht gemeldet, da sowieso die Außentemperatur etwas kühler geworden war. Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt.
War vielfältig, Hauptspeisen haben ok geschmekt. Sehr gut waren die Desserts...!!! Auch die Müsli-Abteilung war sehr komplett.
Personal von sehr nett bis mürrisch waren alle dabei. Es ist halt Bulgarien.....
Direkt am Strand, sehr direkt sogar, vom Balkon fühlte es sich als wenn unser Zimmer (Meerblick) direkt am Wasser liegt. 5 Minuten mit Hotel-Shuttle nach Obzor. Eine Stunde nach Nessebar, ebenso nach Varna.
Animateuren waren nett, motiviert, jedoch nicht aufdringlich. Das Miniclub war exzellent ausgestattet und betreut. Mini-Disco war gut besucht, leider eher von Kleinkindern (war ja keine Schulferien) so dass mit dem Tanzen nicht so ganz geklappt hat. Das Unterhaltungsprogram am Abend waren auch gut bis sehr gut (Magic-Show und Bulgarien-Nacht waren top!). Im Aquapark (bis 15. Sept offen) waren wir einmal, gerade bei erstem Rutschversuch hat sich meine Frau mit einer kleinen Platzwunde am Ellenbogen verletzt, der Bademeister der es gesehen hat, hat gar nicht reagiert und nur mit den Schultern gezuckt!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ferry Sahat Parulian |
Hallo Sapa, haben Sie vielen lieben Dank im Namen unseres ganzen Teams dafür, dass Sie Ihren Sommerurlaub mit der Familie bei uns verbracht haben und uns bei HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Ferien gelungen sind und Sie und Ihre Familie tolle Zeit bei uns erlebt haben. Gleichzeitig tut uns es leid zu erfahren, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter nicht immer Ihren Erwartungen entsprach. Wir arbeiten ständig daran, das kann ich Ihnen versichern. Wir verbleiben in der Hoffnung, Sie und Ihre Familie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Antoniya Raicheva Quality Manager