- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unterkunft sauber, geräumig, direkter Meerblick, großzügiger Balkon. Bad, WC Handtuchservice alles ok. Geräuscharme Klimaanlage. Am Stand eng gestellte Liegen unter nicht verrückbaren Schirmen. Bei Wellengang etwas schlammig aufgewühltes Meer.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauber, zweckmäßig.
- GeschmackEher schlecht
Großküchenessen, etwas einfallslos. Gutes Fleisch schwimmt statt im Natursaft in einer würzlosen Tunke. Gutes Gebäck hervorragendes Käsebuffet.
Unauffällig arbeitend, insgesamt ok.
Sauber, aber für die Größe des Hotels doch etwas zu klein und deshalb zeitweise überfüllt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ernst |
Alter: | 71+ |
Liebe Ernst & Johanna, Vielen lieben Dank für die geopferte Zeit, Ihre Urlaubseindrücke hier mitzuteilen. Trotz Weiterempfehlung, entnehmen wir von Ihrem Kommentar, dass wir es nicht geschafft haben, Sie mit unserem Produkt zu begeistern. Natürlich sind wir nicht perfekt und haben unsere Mängel, woran wir ständig arbeiten. Eben deswegen ist uns Gästefeedback von der Sorte “es war OK“ nicht genug. Unser Ziel ist es immer gewesen, unsere Gäste wirklich zu begeistern, damit sie den echten Mehrwert unseres Produktes spüren können. In diesem Zusammenhang hoffen wir, dass wir Sie beim nächsten Mal richtig angenehm überraschen würden. In Bezug auf die Liegen und Algen am Strand, sagen wir nur, dass die Liegen nach dem Standartabstand von jeweils 3,5 Meter gestellt sind und Algen am Strand sind etwas, was außer unserer Kontrolle ist. An einem Morgen nach starker Brandung sind sie da, am anderen Tag sind sie wieder Weg Alles Gute und bleiben Sie gesund! Ihr Sol Luna Bay Team