Natalie (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Und wir kommen immer wieder gerne zu Euch

Gut

Es ist unser absolutes Lieblingshotel und deswegen kennen wir es schon und werden es immer wieder buchen. Ein sehr schönes Familienhotel was keine Wünsche offen läßt und man mit sehr viel Herzlichkeit empfangen wird und der Urlaub einfach unvergeßlich wird und bleibt

• Leider haben wir uns diesmal mit der Zimmerauswahl etwas vertan... wir hatten einfach eine andere Vorstellung von einem Familienzimmer. Da wir mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern und nur einem Bad uns doch gut absprechen mußten. Na ja beim nächsten Mal gibt es eben 2 Doppelzimmer. Auch war unsere Lage des Zimmers ( zum Parkplatz hin ) nicht ganz so optimal, man hörte immer wenn Busse usw kamen oder wegfuhren. Aber trotzdem tat auch dies dem Urlaub keinen Abbruch

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, wie schön, dass Sie mit Ihrer Familie wieder mal bei uns zu Gast gewesen sind. Danke schön im Namen unseres ganzen Teams für Ihre Treue und die netten Worte über uns. Ein Lieblingshotel für unsere Stammgäste zu sein, das spricht schon viel und macht uns sehr stolz. Es tut uns leid wegen Zimmerauswahl. Nächstes Mal wissen Sie schon bescheid. Alles, alles Gute und bis sehr bald in Ihr Lieblingshotel. MfG Ihr Sol Luna Bay Team