Leider für uns nicht das richtige Hotel ausgewählt, zu groß , zu viele Urlauber vor Ort. Geräuschpegel viel zu hoch auf Dauer und dadurch keine optimale Erholung möglich
Reinigungskraft bräuchte Nachhilfe um gründlich zu reinigen ,ansonsten alles gut
Das Essen hatte Höhen und Tiefen , es gab Tage da kam ich aus den loben nicht mehr heraus und andere waren nicht unserem Geschmack entsprechend .Die Atmosphäre fand ich katastrophal, da bei sooo vielen Gästen es viel zu laut war
Der Service war top , von der Rezeption an die wirklich alles getan haben das uns an nichts fehlte .Lobbybar : Stets freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen Poolbar : Ihr ward der Hammer , super Service und stets gut drauf mit einem Lächeln.Bis auf die Musik , die könnte ruhig etwas leiser sein da der Geräuschpegel je laut dort ist Restaurant: Die Köche waren auch immer freundlich, einfach mal freundlich sein zu denen sein schadet keinem und die bekommen eine Wertschätzung dadurch
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als durchweg positiv erlebt haben – besonders das Team an der Rezeption sowie an der Lobby- und Poolbar. Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob bedeuten unserem Team viel und motivieren uns, weiterhin mit einem Lächeln für unsere Gäste da zu sein. Auch Ihre Anerkennung gegenüber unserem Küchenteam wissen wir sehr zu schätzen – ein freundliches Wort bewirkt oft mehr, als man denkt, und es freut uns, dass Sie das betont haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen gut, dass die Größe unseres Hotels und die Anzahl der Gäste für Sie zu einem erhöhten Geräuschpegel geführt haben, der Ihre Erholung beeinträchtigt hat. Ihre Hinweise zur Lautstärke im Restaurant sowie zur Musik an der Poolbar nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um hier Verbesserungen zu prüfen. Auch die Anmerkung zur Zimmerreinigung nehmen wir zum Anlass, unser Team nochmals gezielt zu schulen, damit wir unseren Reinigungsstandard weiterhin zuverlässig gewährleisten können. Auch wenn unser Haus vielleicht nicht ganz Ihren persönlichen Vorstellungen entsprochen hat, danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Sie hilft uns, das Gästeerlebnis stetig zu verbessern. Wir würden uns dennoch freuen, Sie vielleicht zu einer ruhigeren Reisezeit oder in einem kleineren Haus unserer Hotelgruppe wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Nadya Stoyanova Guest Experience manager