Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel, mit direkter Strandlage

Sol Luna Bay, ist ein sehr schönes Familienhotel, mit direkter Strandlage. Wer wirklich keinen Trubel in der Umgebung mag, ist hier vollkommen richtig. Wir wollten Strand und ein gutes All-inklusive Paket und das haben wir bekommen. Ich bin vom Fach und reise so gut wie nie in das gleiche Hotel, tatsächlich würde ich ins Sol Luna Bay nochmal reisen.

• Gut
  • Sehr schöne große Zimmer, ich hatte eins mit Meerblick und Balkon, Schreibtisch, Sofabett, 1 Bad, Dusche oder Badewanne, WC, Haartrockner, Teppich, Fliesen, Klimaanlage, Minibar kostenpflichtig, Safe (kostenpflichtig), 1 TV (Kabel-TV, deutschsprachiges Programm, landestypisches Programm, Flachbildschirm), WLAN.

• Das Hauptrestaurant ist sehr groß, natürlich geht es da nicht ruhig und leise zu, aber uns hat es nicht gestört, da das Essen wirklich sehr gut war. Egal, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, die Küche hat sich immer, was einfallen lassen. Themenrestaurants, kann ich leider nichts sagen, Sie wurden gerade es eröffnet.

• Personal, war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit und alles wurde permanent sauber gehalten.

• Gut
  • Direkt am flach abfallenden Sandstrand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im ca. 2,5 km entfernten Zentrum von Obzor. Transferzeit vom Flughafen Burgas, bei direkter Fahrt ca. 1Stunde.

• Gut

Es war alles vorhanden, sämtliche Sportangebote, Animation und Kinderprogramm.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Sol Luna Bay! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine rundum gelungene Auszeit bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie als erfahrene Reisende unser Hotel nicht nur weiterempfehlen würden, sondern sogar selbst einen erneuten Aufenthalt in Erwägung ziehen – das ist für uns ein großes Kompliment! Wir freuen uns, dass Ihnen die direkte Strandlage, das geräumige Zimmer mit Meerblick sowie das abwechslungsreiche All-Inclusive-Angebot gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser Küchenteam und den Service geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter – es motiviert uns sehr! Schade, dass Sie die Themenrestaurants noch nicht ausprobieren konnten – vielleicht ergibt sich ja beim nächsten Besuch die Gelegenheit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele schöne Reiseerlebnisse! Herzliche Grüße Nadya Stoyanova Guest Relation Manager