Dani (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail!

Entspannung pur...und der beste Service, den wir je hatten... Wunderschönes Hotel mit sehr liebem Personal, welches unermüdlich bestrebt ist, seinen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir kommen auch ein 3. Mal wieder!

• Für uns einfach genial. Unser Zimmer hatte Meerblick mit einem traumhaft schönen Sonnenaufgang - einfach nur mega! Großes und geräumiges Zimmer (auch mit ausreichenden Bügeln im Kleiderschrank) und mit angenehm großem Bad. Die Bügelecken auf jeder Etage sind eine super Idee, kein eigenes Bügeleisen also mitnehmen, ist hier alles da! Keine Geräuschkulisse aus anderen Zimmern...auch sehr angenehm! Tolle Reinigung mit Wechseln der Handtücher und auch hier super liebe Mitarbeiter,

• Wer hier etwas zu bemängeln hat, der wird auch in keinem anderen Hotel kulinarisch glücklich werden. Kurzum: Es gab nichts, was es nicht gab. Für uns war alles sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Riesen Salat-Buffets, Fisch, Meeresfrüchte, Suppen, Fleisch, Würstchen, Kartoffeln in allen Variationen, Nudeln, Reis, Pommes ein vegetarisches Buffet, viele verschiedene Brotsorten, Käsebuffet, Pizza, Dessertbuffet mit Schokobrunnen, frisches Obst und Gemüse...einfach alles, was das Herz begehrt... Riesen Dank und Kompliment an die Küche, die jeden Tag dieses Pensum mit so vielen Gästen so toll bewältigt. Alles wurde sofort nachgefüllt, auch noch15 Minuten vor Ende der Mahlzeiten. Top Reinigung auch während der Mahlzeiten; runtergefallene Lebensmittel wurden sofort aufgekehrt, Die Teller wurden sofort vom Tisch geräumt, Tischdecken bei Verschmutzung ausgetauscht.

• Auch hier gibt es rein gar nichts zu beanstanden. Angefangen beim Empfang an der Rezeption, bis hin zum Service im Restaurant über die Reinigungskräfte, die Animateure, die Lifeguards, die Haustechniker, die Damen und Herren an den Bars und auch der Fahrer vom Bus-Shuttle - einfach super! Jede Frage wurde nett beantwortet, oft auf Englisch aber auch hin und wieder auf Deutsch... Die Verständigung klappte wirklich sehr gut.

• Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man hier genau richtig... Etwa eine Stunde Fahrt vom Flughafen Varna - perfekt für uns. Etwas abseits gelegen, wunderschön direkt am feinen, minimal abfallenden Sandstrand. Bis zur Stadt Obzor, ca. 3 km, kann man gut zu Fuß erreichen, aber auch per hoteleigenen Bus-Shuttle. Das Hotel war während unserer Urlaubszeit sehr gut besucht - da aber alles sehr weitläufig ist, fühlt man sich von anderen Gästen nicht genervt etc...

Auch hier kann man nur sagen: TOP!!!! Tagsüber geben sich die Animateure wirklich sehr viel Mühe, die Urlauber von ihren Sonnenliegen zu bekommen! Angefangen beim Wasserballspielen oder Dart, beim Volleyballspielen oder anderen Aktivitäten... Stets gut gelaunt, aber immer mit der nötigen Akzeptanz und dem Respekt gegenüber den Gästen, wenn man sich daran nicht beteiligen wollte, Abends gab es von Magier-Shows über Karaoke-Shows, Bulgarische Shows auch viel Abwechslung. Eine Strandparty konnten wir miterleben, indem auch gerade das Animationsteam mit Power und vollem Einsatz glänzte. Ebenso fanden wir das Gala-Dinner samt dazugehörigem Fotografen und Sektempfang super schön. Gerade hier zeigte sich wieder einmal mehr, mit wieviel Liebe zum Detail, hier für das Wohl der Gäste gesorgt wird. Ganz tolle Idee, der eine schriftliche Einladung (hinterlegt auf unserem Hotelzimmer) voraus ging.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Dani

Liebe Dani, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und so ausführliche Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt in unserem Hotel für Sie pure Entspannung und Genuss war. Ihr Lob für unser Team, die liebevolle Gestaltung des Hauses, die Zimmer mit Meerblick sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unsere kleinen Details wie die Bügelecken und den stets sauberen Service so positiv wahrgenommen haben. Besonders freut uns, dass Sie unsere Animation und das umfangreiche Freizeitangebot genossen haben und wir Sie mit unseren Veranstaltungen begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon sehr darauf, Sie bald zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nadya Stoyanova, Guest Relations Manager