Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern!!

Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und sehr beeindruckt. Das Hotel hat das Hygienekonzept wegen der Pandemie sehr gut umgesetzt. Wir haben uns in allen Bereichen sicher gefühlt. Überall konnten die Hände desinfiziert werden ,Stühle und Tische wurden auch sofort wenn jemand aufstand desinfiziert. Letztes Jahr wurde schon viel geputzt ,das hat sich dieses Jahr mit Corona noch gesteigert. Das Personal war freundlich das konnte sogar durch die Maske gesehen werden.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer.Das Zimmer war immer sauber . Am ersten Tag lief das Wasser bei uns im Waschbecken nicht ab. Wir haben an der Rezeption bescheid gesagt, fünf Minuten später war der Hausmeister da und die Sache war erledigt. Echt super!!!

• Essen war immer frisch und reichlich vorhanden. Das Obst und Salat, Gemüse war Immer frisch. Und das warme Essen abwechslungsreich. Auch das Speisen aussuchen hinter Plexiglas war sehr gut gelöst

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Für uns war die Lage top,weil das Hotel abseits lag und wir einen Badeurlaub machen wollten. Ausflugsziele haben uns nicht interessiert,Obzor ist nicht weit weg da kann man sehr schön stoppen.

• Gut

Für uns waren die Freizeitangebote ausreichend und das Animationsteam immer freundlich und bemüht aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie uns erneut zugetraut haben und uns für Ihren Urlaub wieder gewählt haben. Es freut uns sehr, dass wir es geschafft haben, auch in deiser schwierigen Situation, Ihre Erwartungen zu treffen, und dass auch diesmal Ihr Urlaub Ihnen gut gefallen hat. Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Wir sind uns sicher, dass wir Sie schon für unsere Stammkunden gewonnen haben und werden schon bald Ihren nächsten Besuch bei uns erwarten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sol Luna Bay Team