Rene (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub mit Kindern

Gut

Sehr gute Lage zum Strand , mit dem Hoteleigenen Bus ist auch das Zentrum gut erreichbar . Im ganzen war es ein sehr gelungener Urlaub . Perfekt für Familien mit Kindern da für die kleinen (und großen 😎) viel geboten wird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Herr Rene, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Familienurlaub bei uns verbracht haben und die Lage direkt am Strand sowie die gute Erreichbarkeit unseres Zentrums mit dem hoteleigenen Bus zu schätzen wussten. Bei uns steht alles im Zeichen der Familie - 'All Tribes Welcome' in unserer 'Sol Tribe'. Das vielfältige Angebot an Aktivitäten, sowohl belebende Wassersportarten als auch inspirierende Angebote für Körper und Geist, sorgen dafür, dass bei Groß und Klein keine Langeweile aufkommt. Unsere abwechslungsreiche Gastronomie, die 'rund um die Uhr' verlockende Kreationen bereithält, scheint Sie ebenfalls überzeugt zu haben. Es ist immer unser Ziel, mit fantasievollen und anpassungsfähigen Veranstaltungen zu begeistern, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Unsere abendlichen Events unter dem Mondlicht sind stets darauf ausgerichtet, unvergessliche Momente zu schaffen. Schön wäre es wenn wir Sie in der Zukunft nochmal begrüssen dürfen, mit freundlichen Grüßen. Nadya Stoyanova, Guest Experience Manager