S. (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Positiv: Sehr sauber und (überwiegend) sehr freundliches Personal. Genügend Liegen (heil und sauber) und Sonnenschirme. Sehr schöne Terrasse mit Lounge-Möbeln. Preis-Leistungs-Verhältnis i.O. Sehr schöner breiter Sandstrand mir sauberem Wasser und großartigen Wellen. Sehr freundliche und unaufdringliche Animation. Sehr schöne Rutschen-Anlage (gute Geschwindigkeit auch für Jugendliche) Verbesserungswürdig: Essen nur teilweise lecker (insbesondere alle einheimischen Gerichte und sehr großes Salatbuffet) mit etwas zu wenig Abwechslung und Finesse (Kantinen- bzw. Mensa-Standard) und bei frisch zubereiteten Speisen (Grill etc.) im Hauptrestaurant zu wenige Stationen mit zu langen Wartezeiten. Überall nur Buffet und auch in den Spezialitätenrestaurants kein Menü-Angebot. Zu helle (ungemütliche) Beleuchtung. Im Pool-Strandbereich Einwegbecher mit viel Abfall (aber wenigstens Papier und mit genug Sammelstellen).

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:S.

Sehr geehrter S., vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Unsere Liegen und Sonnenschirme sind stets bereit für entspannte Stunden, und wir sind froh, dass unsere Terrasse mit Lounge-Möbeln zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Wir nehmen Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich des Speisenangebotes zur Kenntnis und bedauern, dass wir nicht in jedem Aspekt Ihren Geschmack treffen konnten. Bei der Beleuchtung und den Essensbereichen streben wir eine gemütliche Atmosphäre an und werden Ihre Rückmeldung für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Unser Engagement für Umweltschutz spiegelt sich in der Nutzung von Papierbechern wider, und wir sind stets bemüht, die Anzahl der Sammelstellen zu optimieren. Mit Freude lesen wir, dass Sie den breiten Sandstrand und das klare Wasser, sowie unsere unaufdringliche Animation und die Rutschenanlage genießen konnten. Sol Luna Bay ist ein Ort geschaffen für Familien – Sol Tribe – und bietet belebende Wasseraktivitäten und inspirierende Möglichkeiten zur Entspannung. Unsere kulinarische Vielfalt steht jedem Gaumen zur Verfügung – zu jeder Tageszeit. Und unsere Abendveranstaltungen sind ein Fest unter dem Mondlicht, das in Erinnerung bleibt. Mit freundlichen Grüßen Nadya Stoyanova, Guest Experience Manager