- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig. Ausgestattet mit einem gemütlichen Bett, einem Sofa, Fernseher, großer Balkon und sauberem Bad.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hauptrestaurant bietet ebenso wie die 3 Spezialrestaurants Buffet an. Im Hauptrestaurant herrscht Betrieb ähnlich einer Kantine: viele Menschen, sehr laut. Für die 3 Spezialrestaurants (Italienisch, Bulgarisch, Fisch) musste man separat reservieren und dort ging es nicht so laut und geschäftig, sondern eher gemütlich zu. Die Speisenauswahl war immer sehr groß: verschiedene Behälter mit Kartoffeln, Reis und Nudeln, gegartes Gemüse, Fleisch in Soße. Diese Gerichte waren meist eher lauwarm. Heißes Essen gab es nur von den drei frischen Grillstationen, die meist Fleisch und Fisch angeboten haben. Es gab eine große Salatauswahl sowie immer 2 verschiedene Suppen. Zum Nachtisch gab es eine große Kuchenauswahl sowie Eis am Stiel.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Animation
Das Personal war stets sehr freundlich. An der Rezeption und bei der Animation konnten die meisten Personen zumindest ein klein wenig deutsch. Es wurde sich bemüht, mit uns auf Deutsch zu kommunizieren, auch wenn wir unsere erste Ansprache auf Englisch formulierten.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gab zwei Pools: ein Kinderpool mit 50cm Wassertiefe sowie einen großen Pool mit Wassertiefe mind. 150cm Wassertiefe. Ab circa 13 Uhr führte der Sonnenstand dazu, dass der Pool nach und nach immer mehr im Schatten lag, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Wassertemperatur war kühler als das Meer, aber trotzdem noch angenehm. Liegen waren genügend vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Leider war an 6 von 7 Tagen, die wir dort waren, die rotte Flagge (= Badeverbot) gehisst. Mit den Füßen konnte man aber zumindest hinein. Als wir dann zumindest einmal schwimmen konnten, war das Wasser herrlich angenehm warm. Der Strand ist ziemlich sauber, wir haben kaum Müll gesehen. Zu Fuß konnte man am Strand entlang in ca. 30 - 40 Minuten nach Obzor spazieren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast im Sol Luna Bay waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Zimmer und die Pools zu schätzen wussten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Restaurant und der Strandnutzung. Leider können wir die Gegebenheiten des Meeres nicht kontrollieren, freuen uns aber, dass Sie trotz der roten Flagge die Strandspaziergänge genießen konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise gerne auf, um unser Angebot weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Nadya Stoyanova Quality Manager / Guest Experience