Sehr gute Strandlage, tolle Zimmer, Essen ok, gute Getränkeauswahl, lustiger Rutschenpark, nettes Personal, schöner Familienurlaub
Wir hatten ein sehr geräumiges und sauberes Familienzimmer mit Blick ins Landinnere. Es war auch sehr leise im Zimmer.
Das Frühstücksbuffet hat uns nicht gefallen. Sehr laut, viele Leute, Essen war zum Teil kalt- nicht sehr gemütlich. Mittags- und Abendsbuffets waren deutlich besser. Es gibt auch verschiedene Themenrestaurants. Hier hat uns das bulgarische am meisten überzeugt.
Ich hätte mir eine bessere Beschilderung und Erklärung bei der Anreise gewünscht. Man muss sich alles erfragen und hoffen dass man alles mitbekommt und findet. Am besten kommt man mit Englisch weiter.
Ca eine Stunde Fahrzeit. Wir hatten allerdings einen bequemen Bus und fuhren nur unser Hotel an. In der Nähe befindet sich die Stadt Obzor. Diese ist für einen kurzen Ausflug in Ordnung. Alles andere ist schon etwas weiter weg. Es gibt einen sehr schönen Sandstrand- toll zum Muschelsammeln.
Die Abendsshows waren spitze. Die Kinderanimation wurde von unseren Kindern nicht gerne genutzt, da sie immer Angst hatten, dass sie keiner versteht. Es war nicht wirklich ersichtlich wer Deutsch kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nanna |
Sehr geehrte Nanna, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl Paare als auch Familien, Gruppen und Singles bei uns eine schöne Zeit verbringen können – ganz im Sinne unseres „Alles dreht sich um die Familie"-Konzepts. Unsere Lage zwischen malerischen Bergen und dem Schwarzen Meer bietet nicht nur Ruhe und Entspannung, sondern auch eine Vielzahl an Aktivitäten. Unser Hotelshuttle bringt unsere Gäste bequem ins nahegelegene Obzor, ein Ort voller Geschichte und Charme, wo Sie die Schönheit der bulgarischen Schwarzmeerküste entdecken können. Wir bedauern, dass Sie das Essenserlebnis im Hauptrestaurant nicht als entspannend empfunden haben. Unser Ziel ist es, mit unserer vielfältigen, ganztägigen kulinarischen Auswahl jeden Geschmack zu treffen und Gaumenfreuden zu bereiten. Die von Ihnen beschriebene Situation mit den Tischen und dem Frühstück entspricht nicht unserem Standard und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um jedem Gast ein angenehmes Essenserlebnis zu ermöglichen. Wir entschuldigen uns für die Sprachschwierigkeiten, aber wir haben viele ausländische Mitarbeiter und im Dienst ist immer jemand, der Deutsch spricht. Wir sind erfreut über Ihre positiven Worte bezüglich der frühen Zimmerbelegung und des freundlichen Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Nadya Stoyanova, Qualitätsmanager