Rate (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
schweren Herzens wiedergebucht

Hotel ok, -Personal verbreiten schlechte Laune statt gute Laune, man hat selten ein Lächeln wahrgenommen. -Lobby Bar zu klein für dieses große Hotel. -Fitnessstudio, keine große Auswahl und Geräte mit Mängel. +Zimmer im guten Zustand und sehr sauber. +Speiseräume ebenso sauber. Essen ist in Ordnung. +Im Kinderclub hat sich mein Sohn wohlgefühlt und die Kinder wurden gut beschäftigt. +Kinderdisco und Abendprogramm empfehlenswert. +langer sauberer Sandstrand.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Rate

Sehr geehrter Apostoli, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den guten Zustand unserer Zimmer sowie unsere Speiseräume positiv hervorheben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein sauberes und einladendes Ambiente bieten zu können. Ebenso erfüllt es uns mit Freude, dass Ihr Sohn unsere Kinderbetreuung genossen hat und unsere Kinderdisco sowie das Abendprogramm bei Ihnen Anklang gefunden haben. Unser Strand lädt zum Verweilen ein und wir sind froh, dass Sie dessen Sauberkeit und Schönheit schätzen. Wir bedauern, dass unser Personal nicht immer mit einem Lächeln zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnte. Auch nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie unser Fitnessstudio als verbesserungswürdig empfinden und die Lobby Bar als zu klein für die Größe unseres Hotels ansehen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sehen es als Gelegenheit, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nadya Stoyanova, Guest Experience Manager