Benny & Kanu (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sol Luna Bay, Obzor

Super nettes Personal. Wir konnten uns sehr gut in deutsch dort vor Ort verständigen. Spa Bereich hat sehr überzeugt. Sehr nett, keine langen Wartezeiten. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Nächstes Jahr gerne wieder. Benny & Keanu ????????

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Benny & Kanu

Sehr geehrter Benny & Kanu, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie unser Personal als besonders nett empfunden haben und die Kommunikation auf Deutsch reibungslos funktioniert hat. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie mit unserem Spa-Bereich sehr zufrieden waren und die kurzen Wartezeiten positiv hervorheben, bestätigt unser Bestreben, hochwertige und effiziente Serviceleistungen anzubieten. Ihr Lob hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses schätzen wir besonders, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein exzellentes Erlebnis zu einem fairen Preis zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Your Sol Luna Bay Team