Sehr angenehme Atmosphäre,super Lage am langen Sandstrand, sehr sauberes Meer,große Auswahl beim Essen,alles sehr frisch zubereitet.
Fernseher, Kühlschrank mit Minibar, Balkon mit Tisch und Stühle,Wäscheständer,gute Betten,Mietsafe gegen Kaution,grosszügiger Kleiderschrank,Sofa
täglich frisches Gemüse,gegrilltes Fleisch und Fisch,angemachte Salate sowie Salate zum selber anrichten, sehr großer Speisesaal,wurde immer nach Beendigung vom Essen gleich wieder frisch eingedeckt,man fand immer freieTische
sehr freundlich und aufmerksam
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Varna ca.1,0 Stunde
Annimation vorhanden, aber nicht aufdringlich,Spabereich mit Massage und Kosmetik,Friseur,Fitnessraum, Hallenbad,Kinderpool und Pool für Erwachsenen,leider nicht beheizt,daher sehr kalt,was sehr schade war da viermal rote Fahne am Meer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ute |
Hallo Ute, danke schön im Namen unseres ganzen Teams für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns enorm, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie schöne und erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wichtig und zeigt uns, dass unsere Bemühungen nicht umsonst sind. Nochmals vielen Dank für die netten Worte und zögern Sie sich nicht lange, bevor Sie Ihren nächsten Aufenthalt bei uns buchen. Alles Gute uns bis auf Widersehen in Sol Luna Bay Resort. Mit freundlichen Grüßen Antoniya Raicheva Quality Manager